faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 09:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:57 

Уважаемые эксперты D-link.

Хотелось бы лично от Вас услышать новости по сложившейся ситуации по DIR-615 с ревизией Е, которые ни в какую не хотят прошиваться с 5,10 до 5,11. В DNS магазине сказали, что типа завезли партию не для России, это правда? Что делать? Менять или есть другое решение?

Буду очень благодарен за скорый ответ.

Спасибо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 05:25 

Апну тему, купил тоже DIR-615, та же проблема, прошивка не одна не ставится, стоит сейчас 5,10.
Господа админы отреагируйте на наши сообщения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 07:06 

Думаю дохлый номер. Я когда его купил, перерыл весь интернет в поиске решения, в итоге на следующий день вернул в магазин, сказав, что так-то так-то, они у меня забрали, каким-то чудом все-таки прошили и вчера вот вернули. Сейчас все работает. Поэтому смело возвращай обратно в магазин. ИМХО я разочаровался в роутерах dlink. Бери Zyxel или TP-link.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 09:19 
timnorov, что же вас разочаровало так, если в магазине вам прошили роутер, а сами вы не смогли? :)

Прошивки вполне могут не прошиваться из-за настроек брандмауэра или антивируса на компьютере. Также можно попробовать это сделать разными браузерами. Есть еще один вариант - использовать не веб-интерфейс роутера, а Emergency Room (тоже через разные браузеры).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 10:07 

Nite2 писал(а):
Прошивки вполне могут не прошиваться из-за настроек брандмауэра или антивируса на компьютере. Также можно попробовать это сделать разными браузерами. Есть еще один вариант - использовать не веб-интерфейс роутера, а Emergency Room (тоже через разные браузеры).

Т.е. Вы подумали, что я не в состоянии прошить какой-то роутер? :lol:
Дело не в этом, я с этими роутерами уже лет 5 бок о бок, и мне они очень нравились и всегда пользовался продукцией Д-Линка, и прошивал то, что не прошивалось. И конечно я знаю про Emergency Room, а теперь к Вам вопрос "Как прошить через Emergency Room, если он туда даже входить не хочет?" То, как все это делается, я тоже знаю. Но увы, ничего не помогло. А мое разочарование связано почему-то именно с DIR-615, потому первый - сгорел WAN порт; второй - слетел загрузчик и поможет только программатор; третий - не хочет прошиваться. Думаю трех случаев достаточно, чтобы задуматься и не брать DIR-615. Перешел на DIR-620, пока полет нормальный, пока не разочаровал.

Просто разочаровывает больше всего то, что обратной связи со специалистами от Д-Линка нет. Даже если мой вопрос им показался глупым, то можно было хоть как-то отреагировать? Путь я капля в море, но одна капля может перерасти в реку :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 10:21 
Если честно, я на продукцию D-Link уже давно не смотрю. И своим клиентам не советую. Советую других производителей. Дома тоже роутер поменял, поставил другой марки. Доволен, как слон.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 10:22 

Nite2 писал(а):
Если честно, я на продукцию D-Link уже давно не смотрю. И своим клиентам не советую. Советую других производителей. Дома тоже роутер поменял, поставил другой марки. Доволен, как слон.

+1 прилично сдулись они ..... выпускают рынок .

Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 21:15 

а я просто помучился денек ,потом зашел на фтп австралии ftp://files.dlink.com.au/products/DIR-6 ... 5.11B0029/ скачал прошивку для роутера с версией прошивки Е4 5.10 а не Е4 5.10RU и все замечательно прошилось.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа