KAndrey_I писал(а):
VLADIMIR87 писал(а):
меня прошива от кинетика нустраивает только тем что роуминг лезит и 2дж запарила мне роутер нужно будет в чердачное помешение поднять чтобы модем был там потамушно в комнате модем неловит нефига только изза этого взял роутер а без этих элеминтарных фунций очень сложно постаянно то гео лезит эта роуминг то 2дж подрубается это придется постаянно следить внешне значит придется лазить в чердачное помешение
Не знаю как остальные, но я ничего не понял.
При чем тут роуминг?
Как я понял переключение с 3G на 2G происходит в самом модеме по уровню сигнала.
Какой прок принудительно включать 3G, если из-за низкого уровня сигнала передачи данных все-равно не будет.
Если нужно в чердак и шоб не лазить, поставьте неттоп с подключенным в USB модемом и контролируйте его по удалёнке...
притом что когда теряет сеть он автоматически подключается в сеть аквафон 3дж а это и есть роуминг нельзя поставить ручной выбор сети в прошивке адаптированой под дир 620 от зикселя кинетик нет таких функций а радная прошива дир620 все это имеет но невидит модем фирмы huawei e171 e173 поддерживает их а старые модемы меня неустраивают по качеству связи и передачи данных вот и интересуюсь если решение этой проблемы либо чтобы родная прошива дир620 увидила эти модемы либо адоптированная прошива от зикселя кинетика зделать функции как выбор сети уровень сигнала сети и выбор 2 и 3 дж а то что там есть в настройках ему до фени он всерано то в 2дж уходит то в аквафоне регается тоесть роуминг вот и ишю решение этих проблем терь понятно)))

а кстати еше низкий уровень сигнала например 1 до 10 процентов сигнала сети дает скорость до 2х мегобит стабильно при уровне сигнала в 40-60процентов как он у меня на чердоке дает скорость до4мегабит проверял лично больше недели пришлось правдо сидеть на холодно чердоке с нетбуком ради проверки как там работает инет. просто не все живут в городе где опто волокно и прочие виды связи работают юолее менее вот и приходится мудрить так сказать придумывать ченебуть новое чтобы хоть как то выходить в инет