faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 13, 2025 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dir-620 как подружить с мтс модемом
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 15:02 

помогите пожалуйста купил роутер дир620 а он не видит мтс модем серие е171 вобше не опредиляет мож есть прошива для него кинетика зашил там видит но нет таких функций как выбор сети в ручном или автоматическом режиме у меня роуминг лезит и еше не отображает уровень сигнала сети и как подключатся 2дж или 3дж потом зашил обратно прошиву дир620го 1.2.102 вобшем просидел в инете целый день решения так и не нашел писал на многих форумах ответов так и не услышал помогите кто знает мож зашить его под что или обновить прошиву или еше какое небуть решение знает заранее огромное спасибо за любую подсказку

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:38 

шил неканает нефига все тоже самое потом откатил на 1.2 чтобы кинетика влить но и она меня неустроила хоть и модем видит прекрасно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:05 

Тот же вопрос... Жду ответа на решение этой проблемы

Так же вопрос будет ли еще новая прошивка на DIR 620

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:09 

походу не у меня одного такая проблема я уже даже желею что эту модель взял((( :( :( надо было чтонебуть другое брать ну ладно мож появиться решение как подружить модели модемом е171 с этим роутером

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 17:27 

[quote="VLADIMIR87"]шил неканает нефига все тоже самое потом откатил на 1.2 чтобы кинетика влить но и она меня неустроила хоть и модем видит прекрасно[/quote]
чем не устроила прошивка от кинетика?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 22:11 

VLADIMIR87 писал(а):
походу не у меня одного такая проблема я уже даже желею что эту модель взял((( :( :( надо было чтонебуть другое брать ну ладно мож появиться решение как подружить модели модемом е171 с этим роутером

Тоже расстроен и подумываю вернуть в магазин

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 22:13 

karies77 писал(а):
так в кинекте ты выбираешь Россия+ оператор и 3 g, откуда роуменг Изображение и в модеме через родною прогу поставь ручную регистрацию сети и то-же только 3 g

а при чем тут кинетик??

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 22:14 

VLADIMIR87 писал(а):
помогите пожалуйста купил роутер дир620 а он не видит мтс модем серие е171 вобше не опредиляет мож есть прошива для него кинетика зашил там видит но нет таких функций как выбор сети в ручном или автоматическом режиме у меня роуминг лезит и еше не отображает уровень сигнала сети и как подключатся 2дж или 3дж потом зашил обратно прошиву дир620го 1.2.102 вобшем просидел в инете целый день решения так и не нашел писал на многих форумах ответов так и не услышал помогите кто знает мож зашить его под что или обновить прошиву или еше какое небуть решение знает заранее огромное спасибо за любую подсказку

E171 определяется на прошивки 1.3.0 как внешний жесткий диск размером 1.1 Мб

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 22:21 

И в родной проге и в роутере поставил только 3G, всё равно переключается на 2G, обратно естественно уже нет, если напрямую к компу, то работает нормально, не учитывая качество самого инета. Как заставить модем(E171,E173) работать только в 3G через роутер?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 11:27 

меня прошива от кинетика нустраивает только тем что роуминг лезит и 2дж запарила мне роутер нужно будет в чердачное помешение поднять чтобы модем был там потамушно в комнате модем неловит нефига только изза этого взял роутер а без этих элеминтарных фунций очень сложно постаянно то гео лезит эта роуминг то 2дж подрубается это придется постаянно следить внешне значит придется лазить в чердачное помешение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 11:30 

в прошиве 1.3 он определяется но не как модем через который можно подключиться в разделе юисби устройство во всех пунктах стоит надпись модем необнаружен так что неканает 1.3 прошива пробывал

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 11:46 

[quote="VLADIMIR87"]меня прошива от кинетика нустраивает только тем что роуминг лезит и 2дж запарила мне роутер нужно будет в чердачное помешение поднять чтобы модем был там потамушно в комнате модем неловит нефига только изза этого взял роутер а без этих элеминтарных фунций очень сложно постаянно то гео лезит эта роуминг то 2дж подрубается это придется постаянно следить внешне значит придется лазить в чердачное помешение[/quote]

Не знаю как остальные, но я ничего не понял.
При чем тут роуминг?
Как я понял переключение с 3G на 2G происходит в самом модеме по уровню сигнала.
Какой прок принудительно включать 3G, если из-за низкого уровня сигнала передачи данных все-равно не будет.

Если нужно в чердак и шоб не лазить, поставьте неттоп с подключенным в USB модемом и контролируйте его по удалёнке...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 12:49 

KAndrey_I писал(а):
VLADIMIR87 писал(а):
меня прошива от кинетика нустраивает только тем что роуминг лезит и 2дж запарила мне роутер нужно будет в чердачное помешение поднять чтобы модем был там потамушно в комнате модем неловит нефига только изза этого взял роутер а без этих элеминтарных фунций очень сложно постаянно то гео лезит эта роуминг то 2дж подрубается это придется постаянно следить внешне значит придется лазить в чердачное помешение

Не знаю как остальные, но я ничего не понял.
При чем тут роуминг?
Как я понял переключение с 3G на 2G происходит в самом модеме по уровню сигнала.
Какой прок принудительно включать 3G, если из-за низкого уровня сигнала передачи данных все-равно не будет.

Если нужно в чердак и шоб не лазить, поставьте неттоп с подключенным в USB модемом и контролируйте его по удалёнке...

притом что когда теряет сеть он автоматически подключается в сеть аквафон 3дж а это и есть роуминг нельзя поставить ручной выбор сети в прошивке адаптированой под дир 620 от зикселя кинетик нет таких функций а радная прошива дир620 все это имеет но невидит модем фирмы huawei e171 e173 поддерживает их а старые модемы меня неустраивают по качеству связи и передачи данных вот и интересуюсь если решение этой проблемы либо чтобы родная прошива дир620 увидила эти модемы либо адоптированная прошива от зикселя кинетика зделать функции как выбор сети уровень сигнала сети и выбор 2 и 3 дж а то что там есть в настройках ему до фени он всерано то в 2дж уходит то в аквафоне регается тоесть роуминг вот и ишю решение этих проблем терь понятно))) :mrgreen: а кстати еше низкий уровень сигнала например 1 до 10 процентов сигнала сети дает скорость до 2х мегобит стабильно при уровне сигнала в 40-60процентов как он у меня на чердоке дает скорость до4мегабит проверял лично больше недели пришлось правдо сидеть на холодно чердоке с нетбуком ради проверки как там работает инет. просто не все живут в городе где опто волокно и прочие виды связи работают юолее менее вот и приходится мудрить так сказать придумывать ченебуть новое чтобы хоть как то выходить в инет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 15:14 

Цитата:

Будет, сигнал хороший, просто периодически случаются провалы, сразу переходит на 2G, обратно уже никогда, напрямую к компу всё норм, очень надеюсь что это быстро исправят, иначе какой смысл ставить принудительно 3G? Собственно и смысл в роутере для меня тоже теряется. :?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 20:04 

Цитата:
я все равно не пойму , у меня видимость сигнала 3 G 25-35% это одно деление и на 2 g не когда не переключается потому-что в настройках модема через родную прогу поставил сеть ТОЛЬКО WCDMA или 3G

Я тоже поставил только WCDMA через родную прогу, но всё равно роутер переключает на 2G, потом смотришь опять через комп, а там уже стоит только GSM :?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа