Добрый день.
Купили более 10 таких камер. Такое ощущение, что живут они своей жизнью. Вот одна из проблем:
Код:
Firmware Version: 1.00.00
установили камеру в офисе. Она проработала около месяца, а вчера внезапно перестала отдавать rtsp поток. Просто перестала и все. Никаких работ в это время не было. При этом камера доступна по сети. Я могу зайти на ее веб-интерфейс, вижу видео в режиме онлайн, но при попытке открыть с помощью vlc
Код:
vlc rtsp://10.1.6.3:554/live1.sdp
тишина.
Чтобы исключить проблему с сетью я вотнкулся в камеру ноутбуком и выставил адрес из ее сегмента. Пытаюсь открыть rtsp поток - тишина. При этом слушаю трафик wiresharkom:

Вот
здесь сохранил вывод wireshark, чтобы можно было посмотреть пакеты более подробно (при необходимости могу выслать на почту).
В логах камеры тишина.
Далее беру другую камеру с идентичным настройками, но другой айпишник - все ОК. Поток открывается сразу же через vlc:

Вот
здесь сохранил вывод wireshark, чтобы можно было посмотреть пакеты более подробно (при необходимости могу выслать на почту).
Заливаю конфиг из камеры1 на камеру2. Пытаюсь воспроизвести поток с камеры2 - начал играться через vlc, но ждал запуска я минуты 3, а то и больше:
Вот
Ну подумал, что наверное стоит подождать и на камере1, но так и не дождался воспроизведения...
И вот такая ситуация периодически возникает с разными камерами...Получается, что поток то достпуен, то недоступен...
Помогите найти причину!
P.S. Вот сейчас опять: в кабинете 3 камеры в одной подсети, с одинаковыми настройками. Все 3 камеры доступны, но поток отдает только одна! А еще несколько минут назад поток забирал со всех камер...