MTRX писал(а):
Я постарше Вас в полтора раза. У меня двое детей, у одного из которых вчера был день рождения. Поэтому никакие доводы на тему "Интернета под рукой" не перевешивают радость семейного общения и детского праздника. Когда у Вас будут дети, Вы это поймете, уверяю Вас! Никто не давал Вам права делать скоропалительные выводы на тему уходов с форума и загонов. Вы не правы, Ваша реакция совсем необоснованная, за исключением собственного Эго. Проявление терпения - это и есть проявление уважения к собеседнику, которого у вас недостаточно на мой взгляд, в результате чего вы делаете неверные выводы. Ведите себя скромнее, менее заносчиво, и люди к Вам потянутся, а разговаривать с Вами будет намного приятнее и продуктивнее. Я не обязан докладывать Вам, когда я Вам отвечу, и по каким причинам не смог этого сделать ранее. И Вы также не вправе из уважения к собеседнику этого требовать. Верно? Я думаю, Вы со мной согласитесь.
Я очень рад за Вас и за ваших детей. Если для Вас детский праздник настолько неимоверно насыщен что Вы за 2 дня не нашли и минуты чтобы зайти на форум где Вы ведете дискуссию, можно было из уважения к собеседнику написать что Вас не будет 2 дня, хоть Вы и не обязаны это делать. На счет проявления терпения к собеседнику и скромности, тут прежде всего обратите внимание на себя, а точнее посмотрите, что Вы писали в предыдущих постах. Для примера вот хоты бы это "Если хотите продолжить тему - хорошо, сложите свои растопыренные пальцы, задевающие за косяки и опишите мне отличие Интернета от Интранета. Слабо?" или "Я конечно понимаю, что детский мозг, возбужденный высокоскоростным интернетом и трекерами, врядли может посетить такая мысль" Заметьте, что я не переходил на личности и не допускал подобных высказываний в Ваш адрес, поэтому проявление терпение к собеседнику на мой взгляд в первую очередь не хватает у Вас.
MTRX писал(а):
В процессе всей переписки у меня сложилось, возможно ложное впечатление о Вашей завышенной самооценке, основанной всего лишь на том, что у Вас канал "до 1 Гигабит/с". Лично мне завидовать тут совершенно не чему - я могу себе открыть тот канал Интернета, который мне нужен конкретно здесь и сейчас. И мне его будет вполне достаточно под ту конкретную задачу, которую я решаю. Что касается моей реакции на Вашу заносчивость - если где-то сгоряча зацепил - уж извините.
Я не понимаю, с чего Вы взяли, что у меня завышенная самооценка, и в чем проявляется моя заносчивость? Я вел с Вами обычную дискуссию по поводу всяческого отрицания Вами канала в 1 Гбит/с. Вы уходите от ответов и вдаетесь в различную философию на разные темы. Я все же хочу от Вас услышать реальные доводы и хоть какие то достойные аргументы относительно ваших утверждений. Такие утверждения как "я не верю, что такой интернет может быть" или "да это маркетинг" ничего не доказывают и являются пустыми ничем не подкрепленными и весьма сомнительными утверждениями с Вашей стороны.
MTRX писал(а):
Если Вы готовы к спокойному продуктивному диалогу, я готов Вам рассказать и объяснить много технических моментов, основанных на собственном достаточно богатом опыте, которые скрываются за маркетинговыми лозунгами операторов, какие проблемы Вы получите при общении с провайдером в Вашем случае. И так же впредь и от Вас попрошу нормального общения без перехода на оскорбительные обороты. И мне кажется, нам нужно снова вернуться к первому посту.
Нет необходимости мне разъяснять технические моменты связанные с провайдерами. У меня тоже вполне приличный опыт пользования различными сетями от разных операторов и мне очень даже знакомы маркетинговые уловки со стороны провайдеров. Свои утверждения я делаю далеко не только на том, что написано на сайте оператора. Я уже неоднократно указывал почему я считаю, что заявленный канал в 1 Гбит/с реален. С вашей стороны я не услышал не одного разумного довода что это не так. Я не могу уважать людей которые разбрасываются пустыми утверждениями налево и направо. Если у Вас есть какие либо реальные доводы относительно того, что я не прав, пожалуйста, приведите их! Либо признайте, что Вы неправы. В противном случае наша с Вами дискуссия не имеет никакого смысла.