Здравствуйте, ребята.
Нужна ваша помощь.
Неделю назад купил с рук вот такой Wi-Fi роутер
D-link DSL-2600U/BRU/C и поставил его у соседей дома, себе в компьютер купил новый Wi-Fi адаптер
ASUS PCE-N10.
У соседей стоит настольный ПК, и от роутера я протянул патч-корд в их компьютер. Забил настройки (простые) в роутер. У них интернет заработал без проблем. В режиме
PPPoe роутер. Интернет по технологии ADSL.
У меня по Wi-Fi сначала не хотел вообще подключиться, а потом, спустя сутки, само собой все заработало, я ничего не трогал.
Я на радостях пользовался всю эту неделю спокойно интернетом. Но не долго мне пришлось радоваться.
Два дня назад Wi-Fi сеть начала пропадать (именно та, к которой мне надо было подключаться). Я несколько часов мучался, пять минут работал, потом сам отрубался, минут 10 не могу подключиться, потом подключался. И так, по кругу. Хотя, при этом уровень связи был "отлично". На следующий день сеть вовсе пропала, то есть точка доступа перестала виднеться. Через пару часов снова появилась. И так пропадала несколько раз.
Нерв не хватило, я пошел к соседям настраивать роутер.
У них по витой паре все отлично от роутера работало все эти дни! Я глянул настройки роутера, все было нормально. Поменял тип шифрирования - не помогло. Отключил вовсе шифрирование, то есть без пароля - тоже не подключается оп Wi-Fi!
Так и не смог настроить ничего.
Хочу сказать, что Wi-Fi настраивал в самом простом виде, т.е. все компьютеры подключенный к роутеру получают IP автоматически.
Так же, с другого ноутбука подключиться невозможно! Значит проблема НЕ в моем компьютере, а именно в роутере! И даже не в провайдере дело.
Прошивка я не знаю какая стоит. Но скорее всего заводская.
"Reset" на роутере я не делал, только в самый первый раз - неделю назад.
Помогите, пожалуйста. Спасибо за помощь.