faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 09:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dir-320
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 12:17 

Помогите начинающему: dir-320 в Remote Management надо указать IP и порт, IP понятно это тот с которого будет осуществляться внешний вход., а порт это что?
И как мне понять что у меня среди wi-fi клиентов, которые подключается через мой роутер, есть те кто качает торенты? В web менеджере роутера где это можно увидеть?

И вот мои предыдущие вопросы на которые я не получил ответа:

Люди вот хочу прикрутить к dir320 вместо штатной антенны вот что-то из этих: 12Dbi ANT-012ON или ANT-112PN 12дБ (пока не выбрал какую покупать). Все будет ок? Нет тут подводных камней?

А да еще - я блок питания 320-го разобрал и в корпусе на сверлил аккуратно и симметрично отверстий с однокопеечную монету, получилось очень красиво, вот у меня родилась идея припаять куда нить на плату светодиодик, будет ваааще! Может кто посоветует куда там можно припаять, на плате?

И еще, плз расскажите как настроить роутер что бы удаленно в вебку заходить, обязательно для этого постоянный IP? Я видел в настройках роутера есть что-то об этом, т.е. это как-то работает через сайт делинка, и тогда можно получить нормальный ип. И вот тогда можно заходить удаленно в вебку.

P.S. Неделю уже нет ответов, в жизни больше не куплю ничего под маркой D-Link!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Dir-320
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 21:53 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

AnGol писал(а):
dir-320 в Remote Management надо указать IP и порт, IP понятно это тот с которого будет осуществляться внешний вход., а порт это что?

Порт через который будет доступен вэб-интерфейс роутера, можно назначить не дефолтный порт для Http - 80, а другой. заходить нужно будет по внешнему ip роутера, указывая порт через ":", например 88.88.88.88:8080
AnGol писал(а):
как мне понять что у меня среди wi-fi клиентов, которые подключается через мой роутер, есть те кто качает торенты? В web менеджере роутера где это можно увидеть?

Скорость интернета возможно снизится. Явного указания, что кто-то качает торренты в вэб-интерфейсе не будет. В логах отображается МАС адрес подключенного устройства.

Про антенны ответил, про БП не могу ничего посоветовать.
AnGol писал(а):
как настроить роутер что бы удаленно в вебку заходить, обязательно для этого постоянный IP?

Нужен белый ip адрес от провайдера (уникальный в пределах глобальной сети Интернет), можно постоянный, можно динамический. Иногда провайдеры предоставляют статический белый Ip как отдельную услугу. Если белый ip - динамический, можно зарегистрироваться на DynDNS - тогда зайти из внешней сети можно будет по имени хоста, которое будет присвоено вашему устройству DDNS сервером. Удаленный доступ также должен быть включен.
AnGol писал(а):
Я видел в настройках роутера есть что-то об этом, т.е. это как-то работает через сайт делинка

У нас есть сервис ru.mydlink.com , но это для доступа на ip камеры

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 12:33 

Как включить опцию Remote Management на роутерах с новой прошивкой (синий интерфейс)???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 18:17 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Дополнительно>>Удаленный доступ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 20:15 

Существует сеть wifi. Как настроить роутер Чтобы он подключился к ней и раздавал интернет дальше? Прошивка новая с синим интерфейсом. Только если можно, то поподробней, замаялся уже плясать во круг него. Итак сеть неустойчивая, так еще и не знаю точно как настраивать. Если получится так настроить, то хочу подпаять антенну по мощней, чтобы сигнал был устойчивым.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 22:16 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

В этой теме был пример настроек в режиме клиент wisp - viewtopic.php?t=147544&p=785196#p785196
В новом интерфейсе все шаги аналогичны

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа