Действительно схема №1 была не логична, Вы правы. Теперь по схеме №2 - я обозначил устройства, которые запитаны от 220В.
Вопрос: будет ли питающее напряжение проходить через коммутатор на все подключенные к нему устройства, если они будут запитаны от своего терминального устройста Р200 (как IP-камеры на рисунке)? Или хотябы эти 2 камеры смогут питаться таким образом?
Ниже ссылка на измененную схему:
http://narod.ru/disk/34819339001/3.pdf.html[/quote]Из схемы не ясно:
1) Видеорегистратор питается от 220В. Зачем к нему адаптер PoE подключен?
2) 2 части адаптера P-200 подключаются между коммутатором и камерой (один блок возле коммутатора второй возле камеры). На каждую камеру своя пара P-200.[/quote]
Видеорегистратор действительно запитан от 220В. Но адаптер PoE подключен не к нему, а от него. Т.е от видеорегистратора витая пара подключена ко входу адаптера P-200, а с его выхода (уже подпитанный постоянным U=48В) поступает в коммутатор. И отсюда вопрос, который я задавал в предыдущем сообщении: будет ли питающее напряжение (подпитанный адаптером 1 постоянным U=48В) проходить через коммутатор на все подключенные к нему устройства, если они будут запитаны от своего терминального устройства Р200 разделяющее на своем выходе питание и сигнал (как IP-камеры на рисунке)? Или хотябы эти 2 камеры смогут питаться таким образом?
Можно этот вопрос переиначить: является ли коммутатор - устройством прозрачным для адаптера P-200.
Реальный случай для чего я это все уточняю следующий: от видеорегистратора до IP-камеры около 100 м. Посередине в разрыв витой пары врезан коммутатор, к которому подключены еще устройства. Так вот я хочу главный блок адаптера P-200 подключить в разрыв витой пары около видеорегистратора (есть место в коммутационном ящике), а терминальный блок адаптера P-200 подключить в разрыв витой пары около IP-камеры.
Надеюсь все доходчиво расписал...