faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 22, 2025 14:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 15:18 

Здравствуйте! чень нужна ваша помощь! Мучаюсь уже 3 дня.
Нужно подключиться к камере удаленно.
Ситуация следующая:
Имеется камера DCS-2103 и вебстримовские модем ADSL(Типа роутера)
Статический IP дорого для меня. Поэтому хочу ч/з DDNS, зарегистрировал DDNS на сайте dyndns.com, прописал настройки в камере - пытаюсь зайти с помощью браузера не получается(типа логин и пароль ввоже не те)
так же пробывал не на камере прописывать настройка DDNS, а в роутере(АДСЛ модеме) тоже результата нет.
Что то мельком слышал про прокидывание портов, что это непонятно... И нужно ли это в моём случае...
Я совсем запутался что и как нужно делать, я в этом очень слаб. Пожалуйста опишите как можно подробней как мне решить поставленную задачу. Заранее большое спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 15:43 

evo38 писал(а):
Здравствуйте! чень нужна ваша помощь! Мучаюсь уже 3 дня.
Нужно подключиться к камере удаленно.
Ситуация следующая:
Имеется камера DCS-2103 и вебстримовские модем ADSL(Типа роутера)
Статический IP дорого для меня. Поэтому хочу ч/з DDNS, зарегистрировал DDNS на сайте dyndns.com, прописал настройки в камере - пытаюсь зайти с помощью браузера не получается(типа логин и пароль ввоже не те)
так же пробывал не на камере прописывать настройка DDNS, а в роутере(АДСЛ модеме) тоже результата нет.
Что то мельком слышал про прокидывание портов, что это непонятно... И нужно ли это в моём случае...
Я совсем запутался что и как нужно делать, я в этом очень слаб. Пожалуйста опишите как можно подробней как мне решить поставленную задачу. Заранее большое спасибо.

на dyndns.com hostname добавил? что камера пишет, когда в ней прописываешь все настройки? у меня камера 2121, она пишет OK, если все правильно настроено, failed - если неправильно соответственно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 13:00 

а через 3G USB модем кто-нибудь пробывал настроить DDNS? так чтобы можно было на свой роутер удаленно зайти?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 16:28 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

maxcat1981 писал(а):
а через 3G USB модем кто-нибудь пробывал настроить DDNS? так чтобы можно было на свой роутер удаленно зайти?
А какая разница? Если мобильный провайдер внешний IP предоставляет, все то же самое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 07:21 

Доброго времени суток!
Подскажите как подключиться к IP камере через DDNS? HOSTNAME, логин и пароль есть! Когда прописываю их в веб интерфейсе, сервер DDNS говорит что все гут! Но я по удаленке не могу подключиться к ней. Подключена так IP-камера - свитч - ДСЛ модем в режиме роутера.
Если я правильно понимаю, то я должен ввести HOSTNAME в браузере и попасть на страницу авторизации веб интерфейса камеры. Если нет, подскажите плиз как нужно делать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 10:09 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

AtomicArts писал(а):
Доброго времени суток!
Подскажите как подключиться к IP камере через DDNS? HOSTNAME, логин и пароль есть! Когда прописываю их в веб интерфейсе, сервер DDNS говорит что все гут! Но я по удаленке не могу подключиться к ней. Подключена так IP-камера - свитч - ДСЛ модем в режиме роутера.
Если я правильно понимаю, то я должен ввести HOSTNAME в браузере и попасть на страницу авторизации веб интерфейса камеры. Если нет, подскажите плиз как нужно делать.
DDNS нужно настраивать на DSL модеме. На модеме также нужно сделать проброс портов на IP адрес камеры.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 16:41 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

amokk_spb писал(а):
Alexandr Shuvarikov писал(а):
AtomicArts писал(а):
Доброго времени суток!
DDNS нужно настраивать на DSL модеме. На модеме также нужно сделать проброс портов на IP адрес камеры.

Можно по подробнее про проброс портов? На роутере надо отдельно еще пробрасывать порты? по дефолту 80 достаточно?
свои настройки прикладывал в тему про камеру: viewtopic.php?f=13&t=141014&start=270
В теме и ответил. Не надо одно и тоже спрашивать сто раз в разных темах. Буду удалять все.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа