вот это
http://www.support.dlink.com/emulators/ ... ls_vct.htm было бы именно то, что мне нужно, но, увы, как я понимаю в DIR-655 этого нет
всего устройств около 10, некоторые подключаются по очереди (путём перетыкания кабеля)
Firmware Version: 1.34WW Hardware Version: A4
Подключение организовано так: оптический конвертер подключён пачкордом к WAN порту
На вкладке /Basic/Network.shtml в разделе ADD DHCP RESERVATION из выпадающего списка можно выбрать ВСЕ уже введённые и поименованные устройства (не зависимо от того, подключены они или нет). То же самое в других разделах, где есть списки (например Advanced/Virtual_Server.shtml)
В данный момент фильтрация по MAC адресу выключена (но это временно, на днях будет подключён еще один комп вместо вышедшего из строя, потом фильтрация будет включена снова). Включение фильтрации не позволяет посмотреть список подключённых устройств: в колонке DHCP Client List в выпадающем списке опять же все устройства подряд, а не подключённые в данный момент.
вручную пингом действительно получилось пробить состояние каждого компьютера/устройства. мне не пришло в голову это попробовать. Хотя, наверное, метод не 100% будет работать и зависит от настроек файервола на локальной машине.
У автора есть роутер. Это факт. Ему захотелось платить пополам или на троих за нет. Но, наверное, это не влияет на суть вопроса.
Правило замочной скважины в данном случае не обязательно срабатывает. Всё банальней и проще: у некоторых пользователей, подключённых к роутеру, есть проблемы с подключением и мне дистанционно необходимо понять, чем вызвана их проблема (лично физически в данный момент я присутствовать по месту нахождения роутера не могу) и, по возможности, помочь им решить проблему. Если мой уровень знаний можно охарактеризовать как чайник, то их (пользователей), как несуществующий (например, попросить их сделать ping – задача невыполнимая).
PS
Господа, мне кажется, ни к чему ссориться из-за таких пустяков.
Каждый, давая советы, рискует ошибиться, ничего страшного в этом нет.
В любом случае, я благодарен за любую информацию и помощь, вне зависимости от того, пригодились они или нет.