faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL 504T + ADSL2
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 19:30 

Прошил данныый модем, данной прошивкой :) Свою основную функцию, он слава богу выполняет, в инет коннектит. Но есть пару вопросов-замечаний.
1. Абсолютно не работает ddns, я так понимаю она отключена в принципе?! :roll: Когда можно будет ждать этого счастья? И хотелось бы отметить что несколько не удобна реализация этой системы особенно для no ip com, где можно в халявной версии зарегестрировать до 5 доменных имен, а обновлять модем может только одно, имхо.
2. Не работает logout. Окно то он конечно закрывает. но при этом войти повторно можно без пароля, пока модем не разорвет по "idle timeout". Проверил в ie и opera думал может просто браузер как то очень хитро кукизы сохраняет.
З.Ы. только что попробовал ещё раз http://modemip/cgi-bin/webcm зашел даже пароль не подумал спрашивать, хотя последнее обращение через web интерфейс было ~12 часов назад.
3. В virtual server и в user rules не получается добавлять в правило несколько портов, по крайней мере для Осла (tcp4662;udp4672)
И как то непонятна надпись, про сохранение и перезагрузку, после каждого не большего изменения, такое чувство что ядро стало виндовым :lol: .
Большое спасибо за более полноценный хелп, ещё бы его русским бы сделать :), а то в предыдущих прошивках пункт хелп был явно лишним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 20:26 

Цитата:
1. Абсолютно не работает ddns, я так понимаю она отключена в принципе?! Когда можно будет ждать этого счастья? И хотелось бы отметить что несколько не удобна реализация этой системы особенно для no ip com, где можно в халявной версии зарегестрировать до 5 доменных имен, а обновлять модем может только одно, имхо.
DynDNS работает прекрасно :lol: . Проверенно. В ddns.com тож не одно имя можно иметь. :wink: А зачем так много?

Цитата:
2. Не работает logout. Окно то он конечно закрывает. но при этом войти повторно можно без пароля, пока модем не разорвет по "idle timeout". Проверил в ie и opera думал может просто браузер как то очень хитро кукизы сохраняет.
Работает, проверенно уж как месяц работает. И IE и Опера нормально закрывается. :lol:

Цитата:
В virtual server и в user rules не получается добавлять в правило несколько портов, по крайней мере для Осла (tcp4662;udp4672)
Это фича новая от ДЛИНКа, что юзеру скучно не было. :lol:

Цитата:
И как то непонятна надпись, про сохранение и перезагрузку, после каждого не большего изменения, такое чувство что ядро стало виндовым
Ну это как в Винде:" Положение указателя мышки изменилось. Положение вступит в силу после следующей перезагрузки." :lol:

Цитата:
Большое спасибо за более полноценный хелп, ещё бы его русским бы сделать , а то в предыдущих прошивках пункт хелп был явно лишним.
Вот только даже этот моло кто читает. :cry: А ведь старались мужики, писали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 20:55 

Цитата:
DynDNS работает прекрасно :lol: . Проверенно. В ddns.com тож не одно имя можно иметь. :wink: А зачем так много?

Как заставить его работать? :shock: У меня он просто не реагирует на клики по апплай...

Цитата:
Работает, проверенно уж как месяц работает. И IE и Опера нормально закрывается. :lol:
А что я делаю не так?? :lol:

Цитата:
Вот только даже этот моло кто читает. :cry: А ведь старались мужики, писали.
да ладно я вот прочел пару кусочков :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 23:03 

Цитата:
Как заставить его работать? У меня он просто не реагирует на клики по апплай..
А как Вы представляете его реакцию? Вообще-то надо сделать SAVE AND RESET, далее в браузере набрать Ваш адрес.
Цитата:
А что я делаю не так??
ХМ...... Я не телепат. :wink: Но попробую. Окно IE, при нажатии на LOGOUT, закрывается? Если да, то работает. Возможно остаются какие-то Ваши открытые сессии. Проверенно, при еще открытых сессиях пароль не спрашивает - трабл Оперы и IE.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 23:50 

Цитата:
А как Вы представляете его реакцию? Вообще-то надо сделать SAVE AND RESET, далее в браузере набрать Ваш адрес.
SAVE AND RESET?? :) наверное ребут. Но всё равно не помогает, он не сохраняет не пароль, ни логин, ни домен. Он даже на нажатие апплай не реагирует (страницу не перезагружает.)
Цитата:
Окно IE, при нажатии на LOGOUT, закрывается? Если да, то работает.

О точно, проверил щас ещё раз. Действительо моя вина :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2005 20:37 

Цитата:
Но всё равно не помогает, он не сохраняет не пароль, ни логин, ни домен. Он даже на нажатие апплай не реагирует (страницу не перезагружает.)
Через IE пробываете? Через Оперу настройки не работают. Ща проверил: в IE прекрасно ввелся адрес,пароль, логин. Залогинился сразу. Ввод адреса в браузерах сразу перекидывает на мой сервак. :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2005 21:14 

У меня такая же фигня! Отключаешься, т.е. выполняешь "logout". Закрывается одно из окон Оперы. Сама Опера при этом работает. Потом опять подконекчиваешься к модему без пароля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2005 22:07 

Цитата:
У меня такая же фигня! Отключаешься, т.е. выполняешь "logout". Закрывается одно из окон Оперы. Сама Опера при этом работает. Потом опять подконекчиваешься к модему без пароля.
Оперу выключите, потом включите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2005 23:40 

Это понятно! А вот если я не хочу Оперу отключать. У меня, к примеру, там много открытых нужных окон. Что тогда делать? В старой прошивке этого не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2005 13:36 

Цитата:
Это понятно! А вот если я не хочу Оперу отключать. У меня, к примеру, там много открытых нужных окон. Что тогда делать? В старой прошивке этого не было.
Хм :? .... А Вы точно Оперой пользуетесь? :wink: .... Вообще-то при загрузке можно выбрать "ПРОДОЛЖИТЬ С МЕСТА РАЗЪЕДИНЕНИЯ", все открытые окна восстановятся. А вообще, настройку модема лучше делать при только одном открытом окне, и то IE, выключив все другие задачи, использующие интернет. Кстати, в старой прошивке это тоже было. :wink:

With best personal regards.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2005 14:23 

В Опере окна открываются внутри самой Оперы. Закрываешь соединение с модемом - закрывается одно окно. В старой прошивке оставалось подключение, но выход был до уровня, где предлагалось заново ввести пароль и логин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2005 13:20 

duritos писал(а):
Цитата:
SAVE AND RESET?? :) наверное ребут. Но всё равно не помогает, он не сохраняет не пароль, ни логин, ни домен. Он даже на нажатие апплай не реагирует (страницу не перезагружает.)

В браузере (антивирусе, файрволе и т.д.) запрещено выполнение скриптов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 11:40 

Sokolikov Andrey писал(а):
Хм :? .... А Вы точно Оперой пользуетесь? :wink:

Точно :) Я тоже пользуюсь оперой, и наблюдаю в точности такую же картину.

Цитата:
Вообще-то при загрузке можно выбрать "ПРОДОЛЖИТЬ С МЕСТА РАЗЪЕДИНЕНИЯ", все открытые окна восстановятся.

Точнее - они попытаются восстановиться. Сначала опера, естественно, попробует показать страницу из своего кэша, а если не получится (или если попросят) - полезет на сервер за обновлением. Так в том и косяк прошивки, что она не закрывает сеанс при logout. Окно - закрывает, а сеанс - нет. Это однозначно ошибка в алгоритме обработки сеанса.

А советы типа "пользуй IE, в нем все работает, или закрывай оперу" - из серии "вот вы утверждаете, что мой замок гвоздем открывали, а я своим гвоздем пробую - у меня не получается, поэтому возьмите мой гвоздь, у вас тоже получаться не будет" :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 15:05 

Вопрос уже неоднократно обсуждался , на данный момент - IE only
viewtopic.php?t=33344

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 16:02 

Surfer56 писал(а):
Вопрос уже неоднократно обсуждался , на данный момент - IE only
viewtopic.php?t=33344

Вопрос как-то по-глупому обсуждается :) Какие-то странные формулировки - "web-интерфейсы не любят...", "обещали, чтобы не IE-only...". Когда тот или иной браузер иначе форматирует страницу - это понятно, тут можно говорить о "несовместимости" или "неподдерживаемости". А когда серверу говорят "закрыть сеанс", он отвечает "закрыл", а в действительности этого не сделал - это косяк, и нечего тут смягчать :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа