Vladimir22 писал(а):
тип подключения ?
настройки модема ?
что сделано подробно ....
нажмите ресет на роутере и настройте все заново через веб интерфейс
а вообще опишите по подробней свою сеть .
1.Тип подключения,насколько я в этом понимаю ADSL (то есть провод по всему дому идет)
2.настройки модема я толком не знаю,ставил сам,просто подключил к компу и драва поставил и работает.И как зайти в настройки модема не знаю,так же,как это можно сделать с роутером прописа 192.168.0.1
3.Ресет уже пробовал несколько раз и каждый раз доходил до одного и того же момента,все мои устройства подключаются к вайфай,но в интернет не выходят.
"что сделано подробно .... "-я сначала запускал с диска,он доходил до непосредственному подключению к сети,где и писал ошибку,мол то что нет подключения,впринципе так и сеть. Я дела все по инструкции,там же в конце мой кабель интернета надо непосредственно к роутеру подключить и далее он не подключается к сети,хотя модем подключает.

Оставьте провод в модеме. Сам модем переведите в режим бриджа. В WAN роутера подключайте ethernet кабель от модема. Дальше уже роутер конфигурируйте как надо - pppoe там, и т.д.
я ADSL провод подключал в разьем только для Internet у обоих устройств,только дело в том,что у модема он подключает к интернету,а у роутера даже не загорается лампочка и к интернету не подключается.
Мне знакомы настройщик говорил,что типо роутер заменяет модем,верно это? и как работать с Bridge по
подробнее можно,а то я сделал брижд,соединил 2 локалных сети-та что нитерентовская и та что роутеровская (там про 100 мб/с скорость выдает).