faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 20:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 14:22 

Помогите настроить роутер DIR-620 (у меня прошивка: 1.2.102)!!!

1. Дело в том, что я никак не могу настpоить (честно говоря не знаю как) роутер на автоматическое переключение шлюзов в случае пропадания например сетевого интернета (у меня оптико-волоконная линия) - чтобы он сам переключился на модем USB (МТС или МЕГАФОН)?

2. Какие есть настройки по управлению процессом подхватыванием интернета, когда отваливается одна из линий (как установить время ожидания)?

3. Что-то при подключении Йоты у меня перестала работать беспроводная сеть.

Заранее благодарю за внимание и участие.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 21:38 

User345 писал(а):
Помогите настроить роутер DIR-620 (у меня прошивка: 1.2.102)!!!

Удивительно что я ответов не получил - видимо эта тема уже обсуждалась и участники форума думают что теперь возможно найти где этот вопрос обсуждался (был бы рад если бы вы подксказали где искать подобную тему).

А возможно дело это настолько тёмное что участники форума решили не поднимать больную тему.

Цитата:
1. Дело в том, что я никак не могу настpоить (честно говоря не знаю как) роутер на автоматическое переключение шлюзов в случае пропадания например сетевого интернета (у меня оптико-волоконная линия) - чтобы он сам переключился на модем USB (МТС или МЕГАФОН)?
Я предполагаю что каким-то образом нужно выставить "флаги" на шлюзы или «метрику» и тогда если отвалился интернет по кабелю, его подхватит модем USB.

Цитата:
2. Какие есть настройки по управлению процессом подхватыванием интернета, когда отваливается одна из линий (как установить время ожидания)?
Хотелось бы узнать ответ.

Цитата:
3. Что-то при подключении Йоты у меня перестала работать беспроводная сеть.

Заранее благодарю за внимание и участие.
Наверное дело в прошивке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 08:54 
Насколько я знаю, в прошивках выше 1.0.6 нет переключения на резервный канал. Может, когда-нибудь сделают, но сейчас такая возможность отсутствует.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 10:28 

Nite2 писал(а):
Насколько я знаю, в прошивках выше 1.0.6 нет переключения на резервный канал. Может, когда-нибудь сделают, но сейчас такая возможность отсутствует.
Спасибо за подсказку!

А где бы найти эту старую но работающую прошивку? И главное как прошить, что после он работал на прошитой а не возвращался на прежнию 1.2.102?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 15:52 
Как это "возвращался"? Какой прошивкой прошиваете, на той и работает. Скачивайте 1.0.6 с http://tsd.dlink.com.tw/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 21:41 

Nite2 писал(а):
Как это "возвращался"? Какой прошивкой прошиваете, на той и работает.

Скорей всего у меня была прошивка испорченная, поэтому он долго прошиваясь начинает снова работать на исходной.

Цитата:
Скачивайте 1.0.6 с http://tsd.dlink.com.tw/

А вот на этой роутер работал очень плохо - фактически зависает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 09:30 
А вы после перепрошивки сброс настроек делаете? Сбросьте настройки ресетом и настройте заново вручную через веб-интерфейс.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа