finty писал(а):
Добрый день!
Помогите решить проблему - с которой не могу разобраться уже давно.
Есть роутер DIR 655 с прошивкой DIR655Ax_FW134WWB08Beta.bin .
1.Напрямую подключен стационарный комп, на котором стоит две сетевые карты (одна писиальная вайфайная, вторая - встроенная в материнке ).
2. Второй комп. ноутбук подключен через вай фай - работает стабильно без проблем IPTV
Локальный компьтер когда подключен чере вайфайную карточку без проблем грузит IP TV независимо включен фаервол и нод 4 или нет, а вот если выключаешь вай фай и включаешь сетевую через шнур, то
1. когда роутер перезагружаю то ай пи тв работает до 15 мин и зависает. Потом вобще не запускаеться.
2. если роутер перезагрузил, выключил комп. И включил где то через 5 мин. запускаешь IP TV плеер, он вобще без каких либо признаков жизни.
Подскажите плиз, что это может быть такое ?
Заранее благодарю.
finty@bigmir.netРебята прошивка нормальная, разобрался. Поскольку еще у меня имеется сервер с мультикастом (стоит карта видеозахвата джей визион 650 - она тоже раздает сетевые программы с помощью мультикаста). Как только я переключил с роутера провод сервера в свич (в который все включены) то у всех сразу заработал ай пи тв по локалке без тормозов и периодического зависания.
Но вот новая проблема, когда тянул 15 фильмов с
http://www.ex.ua одновременно бес всякой программы. Он завис, думал ну глюкнул. Перезагрузил. Потом попробовал 5 фильмов он опять завис.
Подскажите пожалуйста что может быть?
Провайдер дает 1 гигабит, по сети тоже один гигабит.
Но у меня карточка 100 мегабитная.
Заранее благодарю