faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 22:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 10:17 

Дано:
- Роутер DIR-655
- Принтер Samsung ML-1610
- Windows 7 x64
- Shareport 1.17 (Shareport Detection interval : 11)

После загрузки роутера всё работает, принтер виден и печатает, проходит около часа, подключаем принтер через программу шаропорт, принтер в шаропорте виден, на компьютере нет! Перезагружаем роутер, принтер может появится, а может и не появится. Но самое интересное, если в этот момент попытаться выйти из программы шаропорта или убить процесс, то всё намертво вистнит. ПРОВЕРЕНО НА РАЗНЫХ МАШИНАХ, СИМПТОМЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ.

И хотелось бы вот по этому параметру потробнее Shareport Detection interval :, на что он влияет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 19:22 

На роутере ревизии А5 будет ли доступен IPv6?

Провайдер переходит на него и скорост там 100 мегабит - правда не все сайты работают на данном стандарте, но это дело поправимое.
Стоит ли ждать новой прошивки для ревизии А5?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 13:13 

Левин39 писал(а):
На роутере ревизии А5 будет ли доступен IPv6?

Провайдер переходит на него и скорост там 100 мегабит - правда не все сайты работают на данном стандарте, но это дело поправимое.
Стоит ли ждать новой прошивки для ревизии А5?

Судя по тому, что на ФТП сайте доступна прошивка для ревизии B1 то насчет А5 не уверен...

А по поводу IPv6 в ревизии B1 заявлена сертификация на поддержку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 22:34 

У меня на коробке IPv6 Ready написано. Ревизия А5.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 14:22 

недопонял, есть ли на этой прошивке dual l2tp????

билайн предлагает теперь соединения на быстрых тарифах только по этому протоколу.
заранее благодарен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 22:42 

ALIEN(Чужой) писал(а):
Народ подскажите пожалуйста как решить проблему эту проблему? Например вожу я слово Фильм в поиске он выдает 50 файлов, а когда кабель на прямую соединен то намного больше. Когда был дир-100, (прошитый последней прошифкой) к примеру фаил с названием "карандаш" находил в ДЦ 800 фаилов, а когда приобрел дир-655 (установив последнию проишифку) и при этом все правильно настроив (ручное перенаправление портов), находит фаил с названием "карандаш" только 300 фаилов. Уменьшал MTU в настройках подключения роутера, нечего не помогло!
Кстате я сравнивал на апаратах вот не давно и все выше сказанные мои слова потвердились. Когда можно ждать исправление прошифки?

EPIC FACEPALM

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 01:12 

ALIEN(Чужой) писал(а):
а по русски?

ну как-то так

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 20:52 

finty писал(а):
Добрый день!
Помогите решить проблему - с которой не могу разобраться уже давно.

Есть роутер DIR 655 с прошивкой DIR655Ax_FW134WWB08Beta.bin .
1.Напрямую подключен стационарный комп, на котором стоит две сетевые карты (одна писиальная вайфайная, вторая - встроенная в материнке ).
2. Второй комп. ноутбук подключен через вай фай - работает стабильно без проблем IPTV

Локальный компьтер когда подключен чере вайфайную карточку без проблем грузит IP TV независимо включен фаервол и нод 4 или нет, а вот если выключаешь вай фай и включаешь сетевую через шнур, то
1. когда роутер перезагружаю то ай пи тв работает до 15 мин и зависает. Потом вобще не запускаеться.
2. если роутер перезагрузил, выключил комп. И включил где то через 5 мин. запускаешь IP TV плеер, он вобще без каких либо признаков жизни.

Подскажите плиз, что это может быть такое ?

Заранее благодарю.
finty@bigmir.net

Ребята прошивка нормальная, разобрался. Поскольку еще у меня имеется сервер с мультикастом (стоит карта видеозахвата джей визион 650 - она тоже раздает сетевые программы с помощью мультикаста). Как только я переключил с роутера провод сервера в свич (в который все включены) то у всех сразу заработал ай пи тв по локалке без тормозов и периодического зависания.
Но вот новая проблема, когда тянул 15 фильмов с http://www.ex.ua одновременно бес всякой программы. Он завис, думал ну глюкнул. Перезагрузил. Потом попробовал 5 фильмов он опять завис.
Подскажите пожалуйста что может быть?
Провайдер дает 1 гигабит, по сети тоже один гигабит.
Но у меня карточка 100 мегабитная.
Заранее благодарю

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 19:31 

Хочу во первых написать админам если вы любите когда комуто в адрес пишут всякую чушь и еще потом блокируйте их, тогда какие вы админы?
Во вторых- Вернусь к своему старому вопросу, который постоянно игнорируется или пишется всегда ответы не потеме

Народ подскажите пожалуйста как решить проблему эту проблему? Например вожу я слово Фильм в поиске он выдает 50 файлов, а когда кабель на прямую соединен то намного больше. Когда был дир-100, (прошитый последней прошифкой) к примеру фаил с названием "карандаш" находил в ДЦ 800 фаилов, а когда приобрел дир-655 (установив последнию проишифку) и при этом все правильно настроив (ручное перенаправление портов), находит фаил с названием "карандаш" только 300 фаилов. Уменьшал MTU в настройках подключения роутера, нечего не помогло!
Кстате я сравнивал на апаратах вот не давно и все выше сказанные мои слова потвердились. Когда можно ждать исправление прошифки?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 09:07 

ALIEN777 писал(а):
Например вожу я слово Фильм в поиске он выдает 50 файлов, а когда кабель на прямую соединен то намного больше. К

Как владельцу этой железяки, стало жутко интересно. Напишите какое-то название, по которому вы производите поиск и сколько ссылок найдено. Попробую, когда домой доберусь.
ALIEN777 писал(а):
Когда можно ждать исправление прошифки?

Исправление "прошифки" вы не дождетесь точно никогда - 100%. :)
P.S. Хотя, если вы конечно знаете, как работает поисковый ресурс - такого быть не может. Поисковик или получил запрос, или не получил. Если он его получил, то он его и выдаст в виде страницы, роутер тут причем? Если не получил, результата не будет. Если страница с результатами поиска (и другие) просто недогружается - это видно - это другой вопрос.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 12:09 

VadimI, не стоит быть настолько вежливым, иначе сейчас начнется "разбор полётов" на 18 страниц. Видео с Youtube, - возможно грубый, но исчерпывающий ответ на вопрос.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 12:30 

iMe писал(а):
VadimI, не стоит быть настолько вежливым, иначе сейчас начнется "разбор полётов" на 18 страниц.

Да просто сам хотел попробовать.
А вдруг! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 13:05 

блин я чуть ошибся, сори вот что интересует
Аппрат Дир-655 (последняя прошифка)захожу в ДС++, нажимаю поиск, ставлю найти "Карандаш", выскакивает около 300 фаилов (в режиме настройках стоит:Настройка входящих соединений-Брандмауэр с ручным перенаплавление портов)
Аппарат Дир-100 (тоже последняя прошифка) захожу в ДС++, нажимаю поиск, ставлю найти "Карандаш", выскакивает больше 800 фаилов (в режиме настройках стоит:Настройка входящих соединений-Прямое соединение)
Вот такой косяк я обнаружил, если не верите убедитесь сами!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2011 13:18 

ALIEN777, это нормально.
Дело в том, что в самом коде прошивки для DIR-655 в ядре указан параметр:
DC_max_pencils = 300, а в DIR-100 он равен 800( ну или чуть больше).
Выход один - пересобирать прошивку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2011 19:40 

приветствую всех. Решил попробовать новую прошивку.... скачал, зашел в Tools - Firmware, указал путь к прошивке..... 78 секунд чего то делалось затем перезагрузился роутер .... но как была Hardware Version: A4 Firmware Version: 1.34WW(и дата прошивки Current Firmware Date :2010/09/30) так все и осталось. Чожет чего то не так делаю?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа