Взял я потестить камеры 2121 и 3710, DNS-722-4 не было

1) Есть основной момент, который мне не нравится, интересно, как у других? При съемке в помещении, в максимальном качестве статическая картинка очень хорошая, но при наличии движущихся объектов, они (движущиеся объекты) смазываются, жесть, как это побороть, ведь смысл камеры, если она не может завпечатлеть движущийся объект?
У меня стоит аналоговое видеонаблюдение на основе VideoNet - 11 камер. Частота 6 к/с, да объекты двигаются не плавно, рывками, но четкость одинакова на статике и движении. Здесь размазаное пятно

2) 3710 заявлена ночная съемка, где она включается? Так, как при отсутствии источника света, все черное. Если есть хоть малейший источник света (одна лампочка в 10Вт на всю комнату 20кв/м), камера вытягивает нормально, но в темноте - темно.
3) 2121 угол обзора ужасен, на одну комнату нужно, как минимум две камеры, а это уже вдвое дороже. Почему нельзя было сделать несколько модифмкаций с разными углами, как обычно бывает?
3.1) 3710 угол меняется, но искажения огромные, соответственно не очень-то юзабительно

4) С D-viewCam 3.2 чуть-чуть поигрался, не очень, но может нужно больше поюзать и привыкнуть, да и не забываем, что прога бесплатна, так что это нормально. Помоему где-то читал, что через инет можно смотреть только один поток. Не знаю, я одновременно смотрю обе камеры с работы, если бы не ужасные смазы - довольно нормально, учитывая бесплатность проги!
По поводу потока - в локалке обе камеры используют +/- 20 Мбит/с в максимальном качестве. На работе у меня всего 7Мбит/с инет, но, картинка на глаз ничем не отличается от домашней по сети (хотя сравнение и не корректное).
Очень жду DNS-722-4 и 2103/2130, т.к. у 2102/2121 кет картинки в формате 16:9, а у меня везде, кроме работы, мониторы 16:9.