Vitaliy Korkunov писал(а):
По шагам опишите как воспроизвести проблему, у меня такого не наблюдается. К тому же укажите еще версию ОС, беспроводной адаптер и версию беспроводного драйвера.
Нетбук DELL INSPIRE 1012. ОС Windows 7. На стационаре USB WI-FI адаптер. ОС аналогична.
1) Поключаем роутер - только значек WI-FI загорается его сразу видят оба компьютера.
2) Заливаем последнюю прошивку, меняем название сети (я прописал свой номер сотового)
3) Ставим любое шифрование
4) Делаем сохранить и перезагрузить роутер.
5) Получаем неработающий WI-FI. (Возможно процедуру включения/выключения роутера из сети придется проделать несколько раз). WI-Fi пропадет, при этом эзернет работать будет.
6) Ресетим роутер кнопкой сзади, возможно несколько раз - WI-FI появляется с настройками по умолчанию.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Унес роутер в М-видео где и купил. Там ее проверяли на ноутбуках, которые стояли в зале, ни один WI-FI не увидел. После чего в магазине подготовили акт на списание, а мне выдали такой же. Впоследствии на нем история повторилась, пока я не прошил предпоследнюю прошивку. Теперь все работает.
Ну и еще один момент: у меня в доме всего две WI-FI сети видятся, плюс моя. Так что про засоренность эфира говорить не приходится.
Vitaliy Korkunov писал(а):
konst1983 писал(а):
Проблему подтвердить не могу, на тестовом стенде с прошивкой 1.2.102 роутер работает корректно.
У меня тоже все заработало, но после того как во второй раз перезапустил роутер и нетбук, сети я не увидел.