faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 15:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2631 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 - прошивка доступна на FTP
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 12:10 

Vitaliy Korkunov писал(а):
konst1983 писал(а):
Купил DIR-620, в первый же день прошился на последнюю прошивку. WI_FI был только при заводских настройках, стоило что-то поменять в настройках, и WI-FI переставали видеть устройства, тоесть сеть не видел ни стационар ни ноут.

Поменял по гарантии сразу же. Как оказалось зря!!! С прошивкой DIR_620-1.2.102-20110518.fwz отваливается вай фай!!!!!
Точнее, при внесении изменений в конфигурацию, роутер перестают видеть W-FI устройства!

Новый роутер, принес, прошил на 1.2.102, все работало, но как-только переименовал сеть, WI-FI не стало и понял что дело в прошивке. Перешил на 1.2.26 опять все заработало.
Данные моего роутера теперь.
Модель: DIR_620 Версия прошивки: 1.2.26 Время сборки: Tue Feb 22 11:09:35 UTC 2011

Решите проблему с прошивкой!!!!! У последней интерфейс приятнее, но она неработоспособна.

По шагам опишите как воспроизвести проблему, у меня такого не наблюдается. К тому же укажите еще версию ОС, беспроводной адаптер и версию беспроводного драйвера.

уже не раз тема поднималась, на последней прошивке отваливается вайфай соединение либо вещает 2 ссида, от конфигураций ПК ничего не зависит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 12:17 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Проблему подтвердить не могу, на тестовом стенде с прошивкой 1.2.102 роутер работает корректно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 12:20 

По шагам опишите как воспроизвести проблему, у меня такого не наблюдается. К тому же укажите еще версию ОС, беспроводной адаптер и версию беспроводного драйвера.

Нетбук DELL INSPIRE 1012. ОС Windows 7. На стационаре USB WI-FI адаптер. ОС аналогична.
1) Поключаем роутер - только значек WI-FI загорается его сразу видят оба компьютера.
2) Заливаем последнюю прошивку, меняем название сети (я прописал свой номер сотового)
3) Ставим любое шифрование
4) Делаем сохранить и перезагрузить роутер.
5) Получаем неработающий WI-FI. (Возможно процедуру включения/выключения роутера из сети придется проделать несколько раз). WI-Fi пропадет, при этом эзернет работать будет.
6) Ресетим роутер кнопкой сзади, возможно несколько раз - WI-FI появляется с настройками по умолчанию.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Унес роутер в М-видео где и купил. Там ее проверяли на ноутбуках, которые стояли в зале, ни один WI-FI не увидел. После чего в магазине подготовили акт на списание, а мне выдали такой же. Впоследствии на нем история повторилась, пока я не прошил предпоследнюю прошивку. Теперь все работает.
Ну и еще один момент: у меня в доме всего две WI-FI сети видятся, плюс моя. Так что про засоренность эфира говорить не приходится.

konst1983 писал(а):
Проблему подтвердить не могу, на тестовом стенде с прошивкой 1.2.102 роутер работает корректно.

У меня тоже все заработало, но после того как во второй раз перезапустил роутер и нетбук, сети я не увидел.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 12:54 

И, будьте так любезны, сделайте в прошивке возможность настройки DIR-620 как репитера в пару кликов. Допустим: нажал "клиент" увидел роутер к которому хочу подцепиться, нажал "настроить повторителем" выбрал нужный тип шифрования, вбил ключ.

Я в частности, купил Длинк а не Зюксель Кинетик в основном из-за этой возможности, и по сравнению с упомянутым конкурентным продуктом, у Длинка это существенный плюс, а вместо того чтобы настроить его в пару кликов, приходится поизвращаться с настройками.

В интернете полно вопросов на эту тему и решений с картинками, но с вашей стороны почему бы это не сделать проще, хотябы с пометкой что вы гарантируете режим Repeater только с устройствами D-link.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 11:26 

как на этом девайсе создать соединение типа " мост"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 19:46 

Vitaliy Korkunov

Вы можете дать ответ на мой вопрос, который задан на предыдущей странице?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 15:58 

Вчера приобрел сей аппарат, версию ПО пишет 1,0,0 - подскажите на какую версию следует прошиваться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 19:08 

Пару дней назад взял эту поделку.
Сразу прошился на 620-1.2.102.Настраивал долго и мучительно,ощущение,что интерфейс писан человеком с садистскими наклонностями :D
Но в итоге,справедливости ради,замечу,что скорость 240-300мбс в свойствах соединения наблюдаю.
За два дня отвалов не было.
Самый главный вопрос по ЮСБ хосту. Когда уже он начнет работать именно как хост? Когда принтер будет воспринимать?
На чудо в прошивкописании надеяться не стоит,как я понял.Но доведите хотя бы функционал устройства до того,который обозначен на красивой коробке!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 14:41 

ладно, свою проблему решил, прошился последней прошивкой, все работает кроме USB-хоста. Т.е. аппарат реально не соответствует своим заявленным характеристикам? И как можно решить эту проблему?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 17:49 

ребят подскажите DIR-620 имеет подключение к принтеру или USB у него только для модема? благодарю за ответ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 18:17 

sasa00 писал(а):
ладно, свою проблему решил, прошился последней прошивкой, все работает кроме USB-хоста. Т.е. аппарат реально не соответствует своим заявленным характеристикам? И как можно решить эту проблему?

Где заявлена наличие USB хоста в DIR-620 не подскажете?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 20:27 

gaz писал(а):
sasa00 писал(а):

Где заявлена наличие USB хоста в DIR-620 не подскажете?

Да хотя-бы на коробке. Даже вебку нарисовали, как возможный девайс для подключения. Только по факту работает только с 3г мопедами (и то далеко не со всеми).
Вот стаю перед дилеммой, оставлять его или вернуть в магазин. С одной стороны отлично работает как маршрутизатор, с другой зачем переплачивать за опции, которые не нужны. Меня в смарте вполне 3г устраивает, по wifi отлично все раздает. Другой вопрос если будет работать usb порт именно так, как указано на коробке. Прошиваться кастомной прошивкой желания нет, проще сдать в магазин и купить кинетик, разница в цене конечно есть, но она не критична.
Уважаемые представители d-link, будьте любезны, дайте информацию, когда выйдет прошивка (и выйдет ли она вообще), которая задействует весь функционал данного девайса, заявленный на коробке?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 07:13 

madcucumber писал(а):
Да хотя-бы на коробке. Даже вебку нарисовали, как возможный девайс для подключения. Только по факту работает только с 3г мопедами (и то далеко не со всеми).
Вот стаю перед дилеммой, оставлять его или вернуть в магазин. С одной стороны отлично работает как маршрутизатор, с другой зачем переплачивать за опции, которые не нужны. Меня в смарте вполне 3г устраивает, по wifi отлично все раздает. Другой вопрос если будет работать usb порт именно так, как указано на коробке. Прошиваться кастомной прошивкой желания нет, проще сдать в магазин и купить кинетик, разница в цене конечно есть, но она не критична.
Уважаемые представители d-link, будьте любезны, дайте информацию, когда выйдет прошивка (и выйдет ли она вообще), которая задействует весь функционал данного девайса, заявленный на коробке?

Странная у вас логика, которая противоречит сама себе, так как железо у DIR620 и кинетик одно и тоже, разница только в объеме flash памяти но это не важно, проц один и тот же. Отличие только как раз в функциональности прошивки только и всего.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 07:59 

ой-ой.Решил обновить прошивку,случайно выбрал не тот файлик прошивки и.... Теперь у меня и хост работает,и принтер,и торрент клиент встроенный появился,и интерфейс приятный :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 09:51 

Карман писал(а):
ой-ой.Решил обновить прошивку,случайно выбрал не тот файлик прошивки и.... Теперь у меня и хост работает,и принтер,и торрент клиент встроенный появился,и интерфейс приятный :D

+100 :D
Неужели ничего нельзя сделать с родной прошивкой!!! :twisted:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2631 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа