Vitaliy Korkunov писал(а):
Nite2 писал(а):
Я в этой теме просто прохожий, т.к. iptv у меня нет. Но все-таки, Виталий, я помню, кто-то из пользователей выкладывал снифф с LAN, а вы сказали, что с LAN без толку. На мой взгляд это с WAN без толку, так как мультикаст нормально проходит внутрь.
Вот внутри, в роутере, он вызывает некие проблемы. Т.е. сам мультикаст нормально смотрится по проводу, но при этом сильно тормозит или вообще отпадает вайфай. У вас именно эти проблемы не подтверждаются? Или вы просто проверяете, работает мультикаст или нет? Почему интересует этот вопрос - мне тоже на днях на это пожаловался пользователь, которому я роутер настраивал.
Так проблемы в том, что во многих темах форума обсуждается проблема неработоспособности мультикаста вобще, вот и прошу дампы для сравнения. У меня не подтверждается проблема на новой прошивке, когда идет мультикаст по кабелю и беспроводная сеть становится недоступной, у меня беспроводная сеть доступна и подключение происходит без проблем.
проблема не в том что при мультикасте беспроводная сеть становится недоступна, она действительно доступна, подключается без пробем. токо вот при этом тупо сайты неоткрываются.
ещё раз повторюсь, что на прошивке 5.10 работает. единственная мысль почему у вас работает, это то что у нас разные роутеры, зделанные в разное выремя с другими запчастями и по другой технологии как-то.
и главный вопрос- если пробемма непотверждается(при мультикасте по проводу, ви-фи передаёт пакеты) то можно считать то у меня бракованный и нести его в сервесный цент?????
и так для справки: компьютер нужен преимущественно для просмотра иптв. и ноутбук немогу оставить без интернета! поймите правильно я 6 месяцев уже мучаюсь так,жду прошивку... а результата нет и небудет т.к. у вас он работает.