rubin100 писал(а):
На сайте указан очень маленький список совместимого оборудования с принт-сервером dpr-2000. Подскажите, что со всем невключенным в список он принципиально несовместим?? Меня в частности интересует совместимость с epson C62 и с epson R220 и подобными.
Очень интересный вопрос, узнать бы на него ответ от тех-поддержки. У меня похожий вопрос. Уже имеется DPR-2000 хочу подключить к нему три принтера
HP DesignJet130 (работает без проблем и его нет в списке поддерживаемого оборудования)
Epson Stylus Photo R1800 (начинает печатать тестовую страницу и входит в цикл, печатает их пока бумага в лотке есть, не один за другим конечно, смазывает последнюю строчку а потом выплевывает чистые листы..)
Epson Stylus CX6600 (ситуация аналогичная R1800, но он на одном листе печатает тестовую и начинает ее заново в самом конце листа и так продолжается пока есть бумага в принтере)
Весь форум не читал, в FAQ по принт-серверам не нашел способа заставить работать несовместимые принтеры, может есть какой хитрый вариант? Спасибо.