faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 10:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 03:42 

На сайте указан очень маленький список совместимого оборудования с принт-сервером dpr-2000. Подскажите, что со всем невключенным в список он принципиально несовместим?? Меня в частности интересует совместимость с epson C62 и с epson R220 и подобными.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 04:01 

ИМХО - определяется только методом "научного тыка". Подключите и попробуйте.
У производителя же нет ВСЕГО набора существующих в мире моделей принтеров. Поэтому тестируется на том, что есть или партнеры протестировали и дали положительные результаты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 04:14 

Ну да, если бы он был в наличии, то можно было бы воткнуть и проверить, а так купить, а потом сдавать обратно в другой город тоже не выход, вот поэтому я и написал сюда, чтобы отписался кто-нибудь, кто такой "ВТЫК" уже проделал. А насчет производителя, вот почему-то на dpr-1061 вообще нет списка совместимого оборудования, что это означает, что он должен со всем работать, что существует, а dpr-2000 заточен только под конкретные принтеры???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 17:38 

rubin100 писал(а):
На сайте указан очень маленький список совместимого оборудования с принт-сервером dpr-2000. Подскажите, что со всем невключенным в список он принципиально несовместим?? Меня в частности интересует совместимость с epson C62 и с epson R220 и подобными.

Очень интересный вопрос, узнать бы на него ответ от тех-поддержки. У меня похожий вопрос. Уже имеется DPR-2000 хочу подключить к нему три принтера
HP DesignJet130 (работает без проблем и его нет в списке поддерживаемого оборудования)
Epson Stylus Photo R1800 (начинает печатать тестовую страницу и входит в цикл, печатает их пока бумага в лотке есть, не один за другим конечно, смазывает последнюю строчку а потом выплевывает чистые листы..)
Epson Stylus CX6600 (ситуация аналогичная R1800, но он на одном листе печатает тестовую и начинает ее заново в самом конце листа и так продолжается пока есть бумага в принтере)
Весь форум не читал, в FAQ по принт-серверам не нашел способа заставить работать несовместимые принтеры, может есть какой хитрый вариант? Спасибо.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа