Turbu писал(а):
Непонятно, просто ли рвется соединение или роутер перезагружается...
Если просто рвется, то судя по ip из логов, провайдер дом.ру. Может дело в этом?
Как и в теме про DIR-320:
viewtopic.php?f=3&t=135904Если мне не изменяет память, д-линк 615 в ссылках из той темы тоже указан, как одна из проблемных моделей для дом.ру.
роутер у меня исполюзуется как раздача интернета, на комп 2 бука и частенько приходит друг с айпадом, но не нудмаю что он виноват!
ребят я вообще не соображаю в этой "теме" или как там говориться!
провайдер дом ру, но он не беспокоит разрывами если использовать на прямую, да и в принципе проблема беспокоит не сколько в разрыве соединения, это еще же можно было как то объяснить, а вот еще и в перезагрузке аппарата, то есть интернет перестает работать на роутере горит только оранжевая лампа питания, потом зеленая и постепенно подключается, я так понимаю это именно перезагрузка!
модем ничем не заливался, ему 2 недели, хранится как зеница ока, пылинки сдуваем грубо говоря! но невозможно работать с таким интернетом ни мне, не моим соседям! он еще там в какие то игрушки играет так что по вечерам даже если я не замечу разрыва со своей стороны, то он в очень ярких формах сообщит мне об этом
то есть думаете мне стоит поменять блок питания модема? как проверить "качество напряжения 220в"? и как проверить внутренние неисправности?