faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 11, 2019 17:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
Не уверен насчет альт-ф, но при обычной установке фан-плага автозапуск программ из папки start настраивается установкой или снятием флага "выполнение" на конкретных файлах (команда chmod).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 15:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 12, 2005 13:20
Сообщений: 46
Откуда: Н.Новгород
выполнение файла в ручную нормальное, т.е. после каждой перезагрузки девайса, надо через шелл ввести команду: /mnt/sda1/ffp/start/transmission.sh start и все ОК, но где прописать эту команду при загрузке девайса, для автозапуска?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 15:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
Все файлы из папки /ffp/start/ автоматически запускаются при запуске, если в правах на них указано выполнение.
Можно попробовать вбить chmod 0777 /mnt/sda1/ffp/start/transmission.sh
Этого для обычного фанплага хватило бы, насчет альт-ф точно не помню, давно не интересовался.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 15:45
Сообщений: 136
Откуда: Киев
AndrewMK писал(а):
Всем доброго времени суток, прочитал форум, но ответа не нашел, у меня файл transmission.sh в папке start автоматически не запускается, прошивка Alt-F, подскажите где прописать автозапуск Трансмишена?


chmod a+x [путь к скрипту]/transmission.sh
т.е. даем права на исполнение

например:
chmod a+x /ffp/start/transmission.sh

_________________
DNS323 Firmware Version: 1.08
fun-plug 0.5
Transmission 2.42


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 08:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 12, 2005 13:20
Сообщений: 46
Откуда: Н.Новгород
да говорю же что выполнение файла в ручную нормальное. Т.е. атрибуты у фала на выполнение стоят, при альт-a не запускаются автоматические скрипты из папки start, то что для обычного фан плаг хватило, не хватает для альт-ф где в настройках надо указать что запускать скрипты из папки /mnt/sda1/ffp/start? для альт-a папка start обычная папка на диске и не более....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 08:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 12, 2005 13:20
Сообщений: 46
Откуда: Н.Новгород
вопрос решен, всем спасибо. Если кому будет нужно:
Нашел в веб морде альт-ф: вкладка Services далее system далле ставим чек бокс около ffp (чек бокс в столбце Boot Enabled) таким образом ffp грузится при включение или ребуте девайса и все что в папке start как обычного фан плага тоже грузится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 16:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 09, 2011 12:31
Сообщений: 19
как обратно включить телнет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: busy box после установки трансмишн
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 18:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 09, 2011 12:31
Сообщений: 19
belousm писал(а):
прошу помощи
проблема:
Железка - DNS-323
установил трансмишн в соответствии с инструкцией, все работает, качает, претензий нет.

спустя месяц работы была необходимость залезть по SSh для добавления разрешенных к просмотру ай-пи.

в ответ на введенный логин/пароль
получаю замечательный коммент

BusyBox v1.00-pre1 (2009.05.07-06:36+0000) Built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.


подскажите, что это за зверь? как быть? (логин рут и его пароль помню железно)


тоже самое =( не понял, как избавиться, объясните пожалуйста


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 15:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
Ввести 5784468 и поменять стандартный шелл.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 11:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 08, 2011 14:59
Сообщений: 8
подскажите пожалуйста, как поменять стандартный шел???

5784468, это имя, пароль, куда вводить то?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 22:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
Когда оно пишет
Код:
BusyBox v1.00-pre1 (2009.05.07-06:36+0000) Built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

Там ввести тот код.
После этого в /etc/passwd поменять у рута шелл на /ffp/bin/bash (если не ошибаюсь в пути - нужно проверить).
Потом сохранить изменения в постоянную память. Там что-то наподобие storepasswd.sh или такого, точно не помню уже.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 19:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 07, 2011 18:39
Сообщений: 1
Проблема такая: постоянно отваливается демон Transmission. Закономерности не уловил, может отвалиться через час, а может - через полминуты. От количества торрентов не зависит, обычно качается/раздаётся не больше пяти штук.

До этого год работал без проблем, а пару дней назад начал отваливаться. Версия прошивки DNS-323: 1.10, версия Transmission: 2.22

Подскажите, плиз, где копать? Или как прописать проверку, что процесс запущен и, в случае неудачи, перезапускать его?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 19:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2010 23:03
Сообщений: 68
http://nas-tweaker.org.ua/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 17:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 17:28
Сообщений: 1
Есть ли возможность включать и выключать накопитель по сети и если да то как? В идеале хотелось бы забить команды на кнопки в файл менеджере и не подходить к аппарату.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 17:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2010 23:03
Сообщений: 68
dios81 писал(а):
Есть ли возможность включать и выключать накопитель по сети и если да то как? В идеале хотелось бы забить команды на кнопки в файл менеджере и не подходить к аппарату.

Такой возможности нет. Да и зачем она нужна? У меня хранилище работает круглосуточно, и это мне абсолютно не мешает.

_________________
Все о NAS-серверах


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB