causelove писал(а):
goryur писал(а):
У моего тоже Cаmeo пишет) Нашел их сайт. Тоже делают роутеры и прочую ерунду. Похоже Длинк что-то у них купил, а железо с софтом не подружил. Кстати, у меня инсайдер показывает, что подключение идет на скорости 150, но падает на 65 после 5-8 секунд попыток роутера остаться в этом режиме. Если выбирать канал вручную, роутер сразу грузится в стандарт 11g. В общем-то кроме этого косяка, других претензий к нему нет. Писал на хобот. Получил мудрые советы о смене прошивки. Почитав о проблемах с новыми прошивками, решил пока воздержаться. Неизвестно к чему они приведут, и что после перепрошивки перестанет работать.
Вопрос: какой у тебя адаптер на ноуте? менял ли ты мак-адрес в роутере?
В ноуте у меня Atheros AR5B95 + есть ЮСБ свисток + в xbox n адаптер стоит... и ни ноут ни свисток ни приставка не подключается... сначало тоже была мысля что это адаптер в ноуте, но после такого это все же роутер... ты не пробывал проделывать фичу с save settings? после этой процедуры в inssider показывает 2 канала (например 1+5)... и первый кто подключиться к роутеру получает 150мбит... это видно даже на вкладке статус в роутере, но инет отваливается сразу же.. он как бы есть и роутер показывает соединение но никаких клиентов не пускает... мак адрес менять пробовал... и клонировал с буковской сетевухи... прошивку я тоже менял dd-wrt ставил.. там можно принужительно включить только 40 mhz... те же косяки наблюдаются....
Капнул дальше по поводу Cameo... и походу у нас не d-link а
http://www.cameo.com.tw/product.action? ... 6720300059 только как мля вообще такое может быть?

Похоже они оттуда железо взяли. Зайди на форум
http://forum.3dnews.ru/showthread.php?p ... ost1957773 . Я там влез в тему беседы с техподдержкой Длинка. Отпиши им свое. Мне посоветовали потестить с адаптером, который ПОЛНОЦЕННО поддерживает 300 мбит. Буду искать.
2 канала у меня роутер показывает после любой перезагрузки, в т.ч. и после сохранения настроек. И если не подключаться, то инсайдер показывает эти 2 канала. Но любое подключение сбрасывает это все на 65.
Шифрование никак не влияет вообще. Впрочем как и другие опробованные мною настройки.