faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 20:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Http server
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2011 21:35 

Nite2 писал(а):
Rin003 писал(а):
Может взять какой либо другой сервер (подскажите какой)? для теста... возможно дело и в самом денвере...

Вообще-то у меня тоже денвер на компе стоял. И нормально работал. Так что явно не в нем дело. Попробуйте порт проверить при отключенном денвере с помощью утилиты PortChecker с сайта portforward.com
Вы точно проверяете извне, а не откуда-нибудь из внутренней сети?

Вообще-то к денверу не рекомендуется открывать доступ из вне. Ради только эксперемента.
Править ничего в конфиг файле не нужно. Создайте директорию и именуйте ее ip-адресом выданным роутером (/home/ip-адрес/www), перезапускайте Денвер - 80 порт открыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-615 (B/C/E) - Общая тема!
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2011 22:16 

causelove писал(а):
Здравствуйте! Может кто подскажет из знающий почему у меня мой DIR-615 E4 ни в какую не хочет подключать к себе клиентов по вафле со скоростью выше 65 мбит?.... шифрование выставлено WPA2 AES... 20/40 mhz ... n only... подключает всех со скоростью 65... хотя если его перегрузить то после перегрузки может подключить кого нибудь со 150 мбит но потом опять же переключает на 65... уже неделю ковыряю эту чудо приблуду....

Та же ерунда. Ни на одном форуме никто толком ничего не сказал. Стандартный совет - меняйте, мол, прошивку). Мертвому припарки!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2011 22:25 

goryur писал(а):

Та же ерунда. Ни на одном форуме никто толком ничего не сказал. Стандартный совет - меняйте, мол, прошивку). Мертвому припарки!

Нас уже трое.... :D Вот у человека в соседней ветке та же проблема... viewtopic.php?f=3&t=138637
Что нам скажет служба поддержки в свою очередь по этому поводу? Или они здесь не появляются ? :D
еще заметил что Vendor у моего роутера помечен как Cameo Communication, INC. хотя у соседей видятся D-Link'и и Vendor у них D-link Corporation... это мне как то тоже покоя не дает... :?:

Последний раз редактировалось causelove Ср апр 13, 2011 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2011 22:25 

Ураа)) Заработало)

Забил на денвер скачал HttpFileServer и отлично все заработало, сначала только через ip, а потом и через dyndns заработало))

Всем спасибо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Http server
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2011 22:26 

clones писал(а):
Nite2 писал(а):
Rin003 писал(а):
Может взять какой либо другой сервер (подскажите какой)? для теста... возможно дело и в самом денвере...

Вообще-то у меня тоже денвер на компе стоял. И нормально работал. Так что явно не в нем дело. Попробуйте порт проверить при отключенном денвере с помощью утилиты PortChecker с сайта portforward.com
Вы точно проверяете извне, а не откуда-нибудь из внутренней сети?

Вообще-то к денверу не рекомендуется открывать доступ из вне. Ради только эксперемента.
Править ничего в конфиг файле не нужно. Создайте директорию и именуйте ее ip-адресом выданным роутером (/home/ip-адрес/www), перезапускайте Денвер - 80 порт открыт.

Вот спасибо! А я этот denwer мучал мучал……, а здесь так просто оказалось. а чего опасно открывать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2011 22:52 

causelove писал(а):
goryur писал(а):

Нас уже трое.... :D Вот у человека в соседней ветке та же проблема... viewtopic.php?f=3&t=138637
Что нам скажет служба поддержки в свою очередь по этому поводу? Или они здесь не появляются ? :D
еще заметил что Vendor у моего роутера помечен как Cameo Communication, INC. хотя у соседей видятся D-Link'и и Vendor у них D-link Corporation... это мне как то тоже покоя не дает... :?:

У моего тоже Cаmeo пишет) Нашел их сайт. Тоже делают роутеры и прочую ерунду. Похоже Длинк что-то у них купил, а железо с софтом не подружил. Кстати, у меня инсайдер показывает, что подключение идет на скорости 150, но падает на 65 после 5-8 секунд попыток роутера остаться в этом режиме. Если выбирать канал вручную, роутер сразу грузится в стандарт 11g. В общем-то кроме этого косяка, других претензий к нему нет. Писал на хобот. Получил мудрые советы о смене прошивки. Почитав о проблемах с новыми прошивками, решил пока воздержаться. Неизвестно к чему они приведут, и что после перепрошивки перестанет работать.

Вопрос: какой у тебя адаптер на ноуте? менял ли ты мак-адрес в роутере?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 10:16 

goryur писал(а):
У моего тоже Cаmeo пишет) Нашел их сайт. Тоже делают роутеры и прочую ерунду. Похоже Длинк что-то у них купил, а железо с софтом не подружил. Кстати, у меня инсайдер показывает, что подключение идет на скорости 150, но падает на 65 после 5-8 секунд попыток роутера остаться в этом режиме. Если выбирать канал вручную, роутер сразу грузится в стандарт 11g. В общем-то кроме этого косяка, других претензий к нему нет. Писал на хобот. Получил мудрые советы о смене прошивки. Почитав о проблемах с новыми прошивками, решил пока воздержаться. Неизвестно к чему они приведут, и что после перепрошивки перестанет работать.

В ноуте у меня Atheros AR5B95 + есть ЮСБ свисток + в xbox n адаптер стоит... и ни ноут ни свисток ни приставка не подключается... сначало тоже была мысля что это адаптер в ноуте, но после такого это все же роутер... ты не пробывал проделывать фичу с save settings? после этой процедуры в inssider показывает 2 канала (например 1+5)... и первый кто подключиться к роутеру получает 150мбит... это видно даже на вкладке статус в роутере, но инет отваливается сразу же.. он как бы есть и роутер показывает соединение но никаких клиентов не пускает... мак адрес менять пробовал... и клонировал с буковской сетевухи... прошивку я тоже менял dd-wrt ставил.. там можно принужительно включить только 40 mhz... те же косяки наблюдаются....
Капнул дальше по поводу Cameo... и походу у нас не d-link а http://www.cameo.com.tw/product.action? ... 6720300059 только как мля вообще такое может быть? :shock: :D

Последний раз редактировалось causelove Чт апр 14, 2011 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 10:23 
А WPS у вас отключено?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 10:26 

Nite2 писал(а):
А WPS у вас отключено?

И включал и выключал WPS.. это никак не влияет!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 10:30 

causelove писал(а):
goryur писал(а):

В ноуте у меня Atheros AR5B95 + есть ЮСБ свисток + в xbox n адаптер стоит... и ни ноут ни свисток ни приставка не подключается... сначало тоже была мысля что это адаптер в ноуте, но после такого это все же роутер... ты не пробывал проделывать фичу с save settings? после этой процедуры в inssider показывает 2 канала (например 1+5)... и первый кто подключиться к роутеру получает 150мбит... это видно даже на вкладке статус в роутере, но инет отваливается сразу же.. он как бы есть и роутер показывает соединение но никаких клиентов не пускает... мак адрес менять пробовал... и клонировал с буковской сетевухи... прошивку я тоже менял dd-wrt ставил.. там можно принужительно включить только 40 mhz... те же косяки наблюдаются....
Капнул дальше по поводу Cameo... и походу у нас не d-link а http://www.cameo.com.tw/product.action? ... 6720300059 только как мля вообще такое может быть? :shock: :D

Похоже они оттуда железо взяли. Зайди на форум http://forum.3dnews.ru/showthread.php?p ... ost1957773 . Я там влез в тему беседы с техподдержкой Длинка. Отпиши им свое. Мне посоветовали потестить с адаптером, который ПОЛНОЦЕННО поддерживает 300 мбит. Буду искать.
2 канала у меня роутер показывает после любой перезагрузки, в т.ч. и после сохранения настроек. И если не подключаться, то инсайдер показывает эти 2 канала. Но любое подключение сбрасывает это все на 65.
Шифрование никак не влияет вообще. Впрочем как и другие опробованные мною настройки.

Последний раз редактировалось goryur Чт апр 14, 2011 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 10:34 

goryur писал(а):

Похоже они оттуда железо взяли. Зайди на форум http://forum.3dnews.ru/showthread.php?p ... ost1957773 . Я там влез в тему беседы с техподдержкой Длинка. Отпиши им свое. Мне посоветовали потестить с адаптером, который ПОЛНОЦЕННО поддерживает 300 мбит. Буду искать.

Шифрование никак не влияет вообще. Впрочем как и другие опробованные мною настройки.

В приставке XBOX360 у меня стоит полностью сертифицированный адаптер на 300 mbit!

там регаться надо что бы описывать :D копипастни мой пост просто с подробным описанием )) и что же это за служба поддержки что тут молчит а там шлепает комменты? :D

Последний раз редактировалось causelove Чт апр 14, 2011 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 10:38 

causelove писал(а):
goryur писал(а):

В приставке XBOX360 у меня стоит полностью сертифицированный адаптер на 300 mbit!

Зайди по ссылке и отпиши. Там человек из поддержки быстро отреагировал. Беседуем. Тут они редко появляются. Вес больше на ребятах-энтузиастах. За что им огромный респект

Похоже Длинк пошел по пути Trendnet: http://www.smallnetbuilder.com/wireless ... ?task=view

Последний раз редактировалось goryur Чт апр 14, 2011 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 10:50 

goryur писал(а):
Зайди по ссылке и отпиши. Там человек из поддержки быстро отреагировал. Беседуем. Тут они редко появляются. Вес больше на ребятах-энтузиастах. За что им огромный респект

Ну накидал я там))) посмотрим что скажут... по поводу адаптеров это лажа полная! косяк или в железке или прошивке.... сомневаюсь что Д-линк сейчас скажет да мы использовали чужое железо думая что оно идентичное нашему :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 10:56 

causelove писал(а):
goryur писал(а):

Ну накидал я там))) посмотрим что скажут... по поводу адаптеров это лажа полная! косяк или в железке или прошивке.... сомневаюсь что Д-линк сейчас скажет да мы использовали чужое железо думая что оно идентичное нашему :lol:

Похоже там не один Длинк пасется : http://www.smallnetbuilder.com/wireless ... ?task=view

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 11:04 

goryur писал(а):

Похоже там не один Длинк пасется : http://www.smallnetbuilder.com/wireless ... ?task=view

Ссылка не открывается (((
заметил на наклейке FCC ID = KA2IR615E3 получается ревизия E3 )))) а на наклейке рядом написано H/W ver: E4... так от чего плясать то?? :mrgreen:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа