alexsorr писал(а):
Цитата:
На коробке нет ничего такого

Может конфискат из Китая какого нибудь?
У меня на всех коробках от D-Link везде на коробках есть наклейки.
Прошу прощения за небыстрый ответ у меня был неравный бой с роутером

Про наклейку я поторопился (писал с работы по памяти) - есть E4A
Далее по порядку:
2 Sergey_Aka покупал в Томске через КЦ Башня в феврале этого года. Сборка тоже из Поднебесной
2 clonesЦитата:
Нет таких проблем c данными девайсами.
Если не можете настроить, так учитесь или вызовите мастера на дом, если есть подозрение на неисправность аппарата, значит, несите в сервис.
Уважаемый, если вы работаете (вдруг) в Dlink, то Ваша реакция мне понятна и дальнейшее Вы можете не читать. А если нет, то советую Вам впредь воздержаться от необоснованных выпадов в адрес малознакомых Вам людей. Относительно других я не знаю (они сами Вам расскажут, если захотят), про себя могу сказать, что человек, который настраивал на шлюзовой машине политики для Kerio в том числе на нескольких интерфейсах с распределением нагрузки по ним и статической маршрутизацией по нескольким сетям не впадёт в ступор при виде интерфейса данной железки. Что же касается обращения в сервис, то как правильно было подмечено выше
alexsorr это не всегда приводит к нужному результату

тем более в моём случае когда D-Link на страничке офисов
http://dlink.ru/ru/contacts/38/ публикует сотовый телефон офиса в Новосибирске, не предупреждая (горячая линия за счёт клиента).
Я буду скорее всего решать свои проблемы через продавца - так надежнее.
И я очень рад за Вас, что Вы не столкнулись с теми проблемами с которыми столкнулись мы. Повезло...
2 alkrymovТолько что вернулся с прошивки dd-wrt - не спасла, продержалась чуть дольше, скорость была получше, но итог один - интернет упал насмерть. Не помогало ни выкл/вкл, ни сброс в дефолт. Вернуться сразу тоже не получилось - также пытался через аварийный загрузчик. Плюнул оставил на денек, перечитал все что пишут. В итоге сегодня выполнил след. последовательность:
Установил IP 192.168.0.2 подсеть 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 DNS не ставил
воткнул шнур сетевая карта - порт LAN1
выключил с резетом, включил с резетом, дождался моргания лампы питания
в FireFox 3.6 набрал 192.168.0.1 сразу попал на страничку аврийного загрузчика
Прошился на beta09
Результат после сброса и минимальных настроек (только WAN) - потери пингов, выключение питания не помогает (20 раз я не пробовал

)
Установка как Static IP не помогает.
Похоже всё таки, что дерганье питания помогает в том смысле, что цепи кабельного модема WAN успевают очухаться и прийти в относительную норму (имхо) а в дальнейшем этот глюк прогрессирует в связи с термическим износом элементов (опять же имхо).