Vitaliy Korkunov писал(а):
Мне нужны данные от компании Дом.ру именно по DIR-320, раз он здесь обсуждается, не надо здесь сравнивать вашу и мою работу, если вы считаете мою работу некомпетентной - это ваше право, многие так не считают. Да и хватит здесь оффтоп разводить, вы можете предоставить необходимые данные?
Уважаемый,
Vitaliy Korkunov.
Кто и как оценивает Вашу работу в этой теме вообще не обсуждалось. И Ваша реплика мне не понятна.
Мной был задан вопрос о том, кто принимает или не принимает решение о новой прошивке. Вопрос этот логично появился после того, как Вы постоянно использовали местоимение "Я" (т.е., Вы) в вопросах, касающихся устранения проблемы.
Ответа на свой вопрос я не получил.
Это было вынужденное отступление.
Теперь по существу:
Vitaliy Korkunov писал(а):
Мне нужны данные от компании Дом.ру именно по DIR-320, раз он здесь обсуждается
Представители дом.ру говорят (и я склонен им верить), что все данные по проблеме с DIR-300, DIR-320 и DIR-615 отправили в адрес компании D-Link (может, к сожалению, не конкретно на Ваш почтовый адрес, но Вы уж там сами разберитесь, ладно?) еще в прошлом году.
Эта информация от представителей дом.ру подтверждается хотя бы тем, что для DIR-300 и DIR-300/NRU оперативно поправили прошивки еще в ноябре прошлого года.
И еще раз косвенно подтверждается пересказом общения с региональным представителем D-link в г. Кирове Дмитрием Востриковым:
http://forum.e-kirov.ru/index.php?showt ... t&p=400797(к сожалению, там лишь пересказ его слов, но позиция понятна)
Отсюда логичный вывод: еще в прошлом году вся необходимая информация была в компании D-Link.
Понятно, что во всем виновата железка Алкатель, установленная у провайдера дом.ру.
Но ведь компанию D-Link в этой проблеме никто не собирался обвинять.
Все разговоры ведутся о нежелании компании D-Link сделать прошивку для DIR-320, устраняющую обсуждаемую проблему, так же, как это было сделано для DIR-300.
И т.к Вы, Виталий, выступаете в роли представителя D-Link, то все вопросы адресуются к Вам.
Надеюсь все таки получить от Вас какой-нибудь конкретный ответ, хотя бы отрицательный.
Тогда хотя бы будет понятно, что ждать помощи от D-Link бессмысленно.