faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 02, 2025 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320 и Дом.ру(эртелеком)
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 18:16 

Vitaliy Korkunov писал(а):
Писем от представителей Дом.ру я у себя в почте не обнаружил, сниффов с WAN и LAN интерфейсов мне тоже никто не предоставил, в очередной раз объяснять как снимаются дампы я уже устал, хотите решения проблемы - я готов пойти на встречу, но мне нужны, как минимум конфиг роутера + сниффы с LAN и WAN интерфейсов, моя почта доступна на форуме.

Это я все читал в Ваших сообщениях полуторамесячной давности в этой теме выше.

Могу себе представить вашу непередаваемую усталость по объяснениям. Но я далек от сферы роутеров и не являюсь крутым админом активного оборудования, а свой DIR-320 покупал для нормальной работы в интернете.
Я могу также пожаловаться Вам, как я устал на своей основной работе, кстати говоря, очень далекой от обсуждаемой проблемы, однако это не мешает мне продолжать выполнять свою работу.

Все это к тому, что если компании D-Link недостаточно информации, полученной от провайдера дом.ру (ЭР-Телеком), то я со своей стороны готов выслать компании D-Link (в Вашем лице) свежую информацию со своего роутера, но для этого мне необходимо хотя бы минимум информации, как это сделать (про сниффы с WAN и LAN интерфейсов). Даже несмотря на то, что D-Link давно и успешно реализовал это в DIR-300.

В противном случае Ваша готовность пойти навстречу ("навстречу" в данном случае пишется слитно, поверьте, как же я сильно устал это объяснять :( ) ограничивается очередным повторением про сниффы без желания что-то делать реально.

Кстати, из контекста Вашего сообщения про "пойти на встречу" я так понял, что именно от Вас зависит, быть или не быть прошивке для DIR-320, устраняющей обсуждаемую проблему?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 19:24 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Мне нужны данные от компании Дом.ру именно по DIR-320, раз он здесь обсуждается, не надо здесь сравнивать вашу и мою работу, если вы считаете мою работу некомпетентной - это ваше право, многие так не считают. Да и хватит здесь оффтоп разводить, вы можете предоставить необходимые данные?
Я не могу отвечать за провайдера, который не может корректно настроить свое оборудование для работы пользовательских маршрутизаторов (которые кстати не только компании D-link). Предоставьте информацию и я постараюсь донести ее до разработчика и обсудить с ним данную проблему.
http://forum.chelnydom.ru/viewtopic.php ... 3a477a5976
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?p=536110

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 20:08 

Мне нужны данные от компании Дом.ру именно по DIR-320, раз он здесь обсуждается, не надо здесь сравнивать вашу и мою работу, если вы считаете мою работу некомпетентной - это ваше право, многие так не считают. Да и хватит здесь оффтоп разводить, вы можете предоставить необходимые данные?

Уважаемый, Vitaliy Korkunov.
Кто и как оценивает Вашу работу в этой теме вообще не обсуждалось. И Ваша реплика мне не понятна.
Мной был задан вопрос о том, кто принимает или не принимает решение о новой прошивке. Вопрос этот логично появился после того, как Вы постоянно использовали местоимение "Я" (т.е., Вы) в вопросах, касающихся устранения проблемы.
Ответа на свой вопрос я не получил.
Это было вынужденное отступление.

Теперь по существу:
Мне нужны данные от компании Дом.ру именно по DIR-320, раз он здесь обсуждается

Представители дом.ру говорят (и я склонен им верить), что все данные по проблеме с DIR-300, DIR-320 и DIR-615 отправили в адрес компании D-Link (может, к сожалению, не конкретно на Ваш почтовый адрес, но Вы уж там сами разберитесь, ладно?) еще в прошлом году.
Эта информация от представителей дом.ру подтверждается хотя бы тем, что для DIR-300 и DIR-300/NRU оперативно поправили прошивки еще в ноябре прошлого года.
И еще раз косвенно подтверждается пересказом общения с региональным представителем D-link в г. Кирове Дмитрием Востриковым:
http://forum.e-kirov.ru/index.php?showt ... t&p=400797
(к сожалению, там лишь пересказ его слов, но позиция понятна)
Отсюда логичный вывод: еще в прошлом году вся необходимая информация была в компании D-Link.

Понятно, что во всем виновата железка Алкатель, установленная у провайдера дом.ру.

Но ведь компанию D-Link в этой проблеме никто не собирался обвинять.
Все разговоры ведутся о нежелании компании D-Link сделать прошивку для DIR-320, устраняющую обсуждаемую проблему, так же, как это было сделано для DIR-300.
И т.к Вы, Виталий, выступаете в роли представителя D-Link, то все вопросы адресуются к Вам.
Надеюсь все таки получить от Вас какой-нибудь конкретный ответ, хотя бы отрицательный.
Тогда хотя бы будет понятно, что ждать помощи от D-Link бессмысленно.

Последний раз редактировалось Turbu Вт мар 29, 2011 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 20:56 

Вы получили конкретный ответ, что вам еще нужно?
viewtopic.php?p=730483#p730483

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 22:25 

clones писал(а):
Вы получили конкретный ответ, что вам еще нужно?
viewtopic.php?p=730483#p730483

Похоже вы не читали нашего общения с Vitaliy Korkunov или просто пытаетесь зациклить тему.

Представители провайдера объясняют, что несколько месяцев назад отослали всю информацию, что подтверждается (читайте выше).
Представитель D-Link полтора месяца требует сниффы.
И никому нет дела до обычного потребителя продукции D-Link.

Как я понял из общения, если бы D-Link собирался помочь владельцам DIR-320, являющимся абонентами дом.ру, то давно бы это сделал.

Наверно конкретики по этой проблеме на данном форуме не добиться.

clones писал(а):
....что вам еще нужно?

Буду считать это ответом. Хоть и не от представителей производителя, от которых, как оказалось, внятного ответа ждать бессмысленно. К огромному сожалению.....

Пойду искать альтернативные прошивки, на которых в отличие от официальных, все работает без проблем....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 22:30 

Какие модели роутеров, кроме D-Link стабильно работают в вашей сети?
Пожалуйста, приведите пример.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 23:01 

clones писал(а):

Кроме д-линка?
Я не знаю. Я обычный пользователь интернета и продукции д-линк.
И до возникновения проблемы меня вопросы роутеров не волновали совсем.

Просто у тех, у кого все работает нормально, как правило, не пишут об этом на форумах.

Последний раз редактировалось Turbu Вт мар 29, 2011 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 23:04 

Я вам задал конкретный вопрос, ответьте, пожалуйста, на него:
Ведь вы требуете конкретных ответов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 23:10 

Что это такое?
Цитата:
К сожалению, наше оборудование правильно настроить в данный момент невозможно, и это весьма печально.
Значит проблема на стороне провайдера, о каких исправлениях может идти речь?
______
Не нужно редактировать свои сообщения после ответа на них, иначе вам будет запрещено это делать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 23:17 

clones писал(а):
Я вам задал конкретный вопрос, ответьте, пожалуйста, на него:
Ведь вы требуете конкретных ответов.

Отредактировал свое прошлое сообщение, а потом заметил у же Ваше следующее.
Ответ тут: viewtopic.php?p=730516#p730516

Еще раз повторю, что я далек в повседневной жизни от роутеров и не ставил перед собой задачу собрать статистику нормально работающих в сети дом.ру роутеров других производителей..
clones писал(а):
Что это такое?
Цитата:
К сожалению, наше оборудование правильно настроить в данный момент невозможно, и это весьма печально.
Значит проблема на стороне провайдера, о каких исправлениях может идти речь?

Это известно давно. И выше в этой теме я уже об этом писал.
Но для одной из трех проблемных в сети дом.ру моделей д-линк сделал обновление прошивки, устраняющей проблему, а для двух остальных нет. Это тоже обсуждалось в теме выше. Мы начинаем общаться по кругу. Прочитайте всю тему, пожалуйста.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 23:24 

Я тоже хочу индивидуальную прошивку, ну и что?
Требуйте ответа от представителей провайдера. Ответ отрицательный, значит перейдите к другому провайдеру.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 23:32 

clones писал(а):
Ответ отрицательный, значит перейдите к другому провайдеру.

Проясните, пожалуйста, Вы представитель компании D-Link?
Или просто шли мимо и заглянули пообщаться?

Если не являетесь представителем д-линка, то воздержитесь от подобных ответов. Т.к. вопросы задавались сотрудникам компании.
Будьте так любезны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 23:36 

Вы не правомочны задавать вопросы со стороны провайдера сотрудникам D-Link.
Со стороны пользователя я дал вам обоснованный ответ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 23:49 

clones писал(а):
Вы не правомочны задавать вопросы со стороны провайдера сотрудникам D-Link.

Такое впечатление, что Вы намеренно троллите тему... Или отвечаете не в ту тему...

Я задаю вопросы от своего имени, как потребитель продукции д-линк. И прошу дать один конкретный ответ - планирует ли компания д-линк сделать прошивку для DIR-320, устраняющую обсуждаемую проблему. Задаю этот вопрос на протяжении недели. До меня его также задавали больше месяца.
Уточню : задаю вопрос представителям компании д-линк. Меня в данном случае интересует только их ответ.

Отсутствие их ответа достаточно красноречиво и от дальнейшего обсуждения по кругу я, пожалуй, воздержусь.

Как уже писал выше, данную проблему решу альтернативной прошивкой.
К сожалению....
Мое пребывание на данном форуме завершается, т.к. все уже понятно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 10:34 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Попробую сам связаться со специалистами дом.ру, мне нужна информация именно по DIR-320, вы ее предоставить не можете, а разводите тут оффтоп.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа