Здравствуйте!
Пару дней назад приобрел связку DVG-7111S + DVG-2102S для организации выноса квартирного телефона в загородный дом + организации микро-АТС.
После двухдневного прохождения увлекательного квеста "настройка VoiP бриджа по инструкции производителя и встроенного хелпа"

мне-таки более-менее удалось добиться желаемого функционала. Однако, в процессе настройки встретилась (пока) одна странность: при забивке в экстренные вызовы номера 100 (точное время) и звонке с FXS 7111го, по истечении секунд пяти звук отключается, а линия освобождается, судя по времени, только по окончании трепа и отбоя автомата. Экспериментов с 01, 02 и т.д. не проводил, ибо не поймут

, но думаю, результат будет тот же. Баг?
+ Хотел сделать хант группу на все три (один в 7111 + два в 2102) FXSа при вызове из города, но, как я понял, это невозможно (получается сделать только на два порта 2102го) Это так, или все-таки можно почесать пяткой левое ухо (свое)

?
------
Железо:
2102 Hardware : A1-0.1 Driver : 0.10.37.1.118 16/Jun/2009
7111 Hardware Platform : TSO Hardware : A1-0.1 Driver : 0.10.37.1.311 02/Jun/2009 P
-------
Сейчас поигрался еще и обнаружил несколько удручающих странностей:
- если на FXO идет вызов из PSTN, а в это время попытаться позвонить на него с FXSа 2102го, то FXO снимает и сразу кладет трубку, на вызывающий порт идет занято, а звонящий по хотлайну FXS 7111го так и продолжает звонить (вечно)
- если при звонке с 7111го в город набирать [номер FXO]{городской номер}, то ситуация с соткой повторяется, причем вызываемый меня слышит, а я его - нет. Если же набирать [номер FXO]#{городской номер}, то все нормально!
- после нескольких наборов туда-сюда FXO перестал транслировать DTMF с FXSа 7111го (или 7111й снова выдает сигнал "ответ станции") при наборе [номер FXO]#{городской номер}
....