clones писал(а):
Asher писал(а):
Махнул рукой на гарантию производителя и перепрошил свой DIR615 на dd-wrt. Девайс заработал, отработал сутки, и опять началось то же самое. Я так понимаю, это было мое первое и последние изделие от фирмы D-Link, завтра пойду и куплю роутер другого производителя.
Asher, обычно такие утверждения это банальная глупость некоторых пользователей. К великому сожалению вы относитесь именно к этой группе.
Ведь неспособность настроить маршрутизатор не говорит о неработоспособности последнего.
clones, говорить гадости незнакомому человеку - это, несомненно, признак Вашего высокого ума. Где Вы были, такой умный, когда я попросил совета по настройке? Или ярлыки навешивать - это не маршрутизаторы настраивать?
Маршрутизатор не работает со стандартными настройками: проверил сегодня у товарища, подключенного к тому же провайдеру. Соединение PPPoE, вводится логин и пароль; данные о шлюзе и DNS роутер получает от провайдера. Сетевая карта компьютера стоит в режиме автоматического получения IP и маски подсети - уже должно работать, без всяких танцев с бубном. Хотя пробовал и вручную прописывать статический IP, маску и шлюз. И DNS прописывал принудительно, в том числе и 8.8.8.8. А мой DIR 615 после включения требует либо перезагрузки, либо переключения из режима шлюз в режим моста и обратно, и только после этого может подключиться (а может и не подключиться!) к интернету. Это, по Вашему, работоспособный маршрутизатор?!