Цитата:
Полезной информации для анализа проблемы я не нахожу, определитесь все же с типом подключения - IPoE или PPTP.
Вот и я не пойму в чем дело, тип подключения заявленный провайдером PPTP, но в версии 1.2.16 по умолчанию настройки на IPoE и интернет работал на высокой скорости заявленной провайдером, без обрывов. Создал подключение по PPTP в настройках сети, выбрал его шлюзом по умолчанию, а состояние показывает
разорвано, что не так? Далее обновился новой прошивкой 1.2.26, интернет пропал вообще, ни настройки PPTP и IPoE результата не дали, пришлось откатить обратно, вот тут то и началось, постоянные обрывы интернета, пропадает WI-FI соединение.
Цитата:
Wi-Fi и должен работать по LAN - это беспроводная сеть роутера, а не провайдера.
Вы невнимательно прочитали, я знаю что это беспроводная сеть роутера, проблемма в том что ноутбук по WI-FI соединен, а интернета нету, значек в трее показывает
без доступа к интернету, хотя я так понимаю это зависит от настроек протокола, с предыдущим провайдером по PPPoE кстати все работало на ура с 1.2.16

, без всяких танцев с бубнами, хотя подключение было ADSL модем---роутер---пк---пк----ноутбук по WI-FI.
Цитата:
После прошивки необходимо сбрасывать роутер на заводские настройки и настраивать заново вручную.
Это делается так же стабильно как и посещение этой темы.
Цитата:
Прошивки стабильные, роутер работает также стабильно.
Да, все так и есть с версией 1.2.16, но после обновления и отката этого не происходит, почему?
Цитата:
Описывайте подробнее проблему, если описать и настроить не в состоянии - обратитесь к более компетентному человеку в настройке роутера.
Буду стараться, а насчет компетентности, я не думаю что в нашем городе найдется компетентный настройщик
сырой продукции, в данном случае этого девайса.
P.S. Вы не могли бы более подробно описать процедуру подключения по PPTP, все что я делал по мануалу ни к чему не привели

.
С уважением к вам и вашей команде.