osa65 писал(а):
У меня тоже были проблемы с установкой этой карты на семёрку. Но она становится. Рекомендую воспользоваться поиском на этом форуме или поском в Гугл. Этот вопрос уже многократно расжёвывался.
Вы не допускаете, что, кроме Каспера, проверять сетевые соединения и рубить их могут другие аналогичные программы? Ну Брандмауэр Виндовс, типа защитник виндовс, и т.п. В свойствах сетевого подключения попробуйте поиграться с галочками, поотключайте все подозрительные.
Самое интересное, что потом, после обратной установки этих же галочек, всё работает нормально.
Здорово, конечно, что уже многократно этот вопрос разжевывался, но проблема так и не решилась. Уже 4-й час пытаюсь ее решить.
Продавец в магазине посоветовал как "беспроблемную", язык бы ему отрезал за это, карту dwa-525.
Конфигурация - core i5, 8 gb, gigabyte ga-p55-ud3L. Система Windows 7 64 bit, максимальная.
Роутер Dir-300 (тоже были проблемы, слава богу решились со временем благодаря новым прошивкам и повышенному напряжению в БП), комп выше, купил плату 525 чтобы сделать без проводов инет.
С роутером все работает без проблем - айфон, оптимус оне, 2 ноута и пр. А вот с этой платой какой-то геморой жуткий. Не работает хоть тресни. Система ее видит, дрова ставит, а далее полный ноль, плата тупо игнорирует уже имеющуюся сеть. Пробовал и последние дрова с фтп - результат как и с дровами с диска.
Пробовал и дрова чипсета ralink с версий 3.1.14 и 3.01.00 - результат -
в трее красный крестик и надпись о невозможности установления соединения.
Если тут бывают представители Д-линк, очень бы хотелось услышать слово помощи. Я бы сходил поменял его на другой, но есть трабл, что живу я в г. Петрозаводске, а покупал устройство в СПб. Ехать 500 км. из-за 400 руб. не айс, но и выбрасывать жалко....