Reutov писал(а):
Пилите тех поддержку.Пускай нормальную прошивку для вашего аппарата делают. Всё прекрасно работает и по wi-fi. Сейчас стоит dir-620, до этого был dir-300 на обоих точно работает даже на двух ноутах. Как купил dir-620 чуть не проклял d-link, но тех поддержка зашевелилась когда запахло жаренным и выпустила вполне сносную прошивку. Ещё немного доделают и будет вообще конфетка. На dir-300 тоже вначале не работал. На последней прошивке всё работает отлично. Так что не верьте в сказки про нереальность ip-tv по wi-fi. Главное чтобы руки у раработчиков прошивок из того места росли.)
могу сказаь что Вам повезло и вокруг вас возможно нету фонящих и шипящих источников ВЧ . в моем случае у меня вокруг порядка 10 ка сетей "соседей" и еще 4 базовых станций YOTA о каком качестве передачи пакетов может идти речи , если они дставлтся КАК ЕСТЬ ? при любом сбое передачи пакета на экране будут квадраты, а потом опять будут говорить про кривезну прошивки . Если у кого то работает эта услуга по воздуху , значит вам повезло с частотой эфира , при появлнии других источников вы так же будите гршить на прошивку .
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку