Гардеробщег писал(а):
Целый день сегодня с утра записывал показания
Со утра не перезагружал.
Kalcifer писал(а):
Однако, 65535 и 256 дают возможность модему определяться с разными ПИДами. Пока поставил параметр 256, посмотрим что будет.
И вот выше смотри утренние показатели и сейчас

Текущие совпадают с вечерними, утром могло быть меньше нагрузки. Завтра еще раз измерю с утречка. Пока не ребутил ничего, ни модем, ни роутер.
Модем 1820.
квос отключен, никогда не трогал его.
Мне теперь интересно, почему с одного устройства определяются по меньшей мере три разных модема (три разных ПИДа), причем один тупит как невменяемый, другие два работают без проблем, но один их них заставляет тупить роутер.
Гардеробщег писал(а):
Ну и чего делать будем? У техподдержки земля горит под ногами из-за гимороя с dir-620, им явно не до нас.
печально с поддержкой. Ну а что делать. Я продолжаю ксперимент, до утра не трогаю роутер с модемом. Если стабильность сохранится, выложу пид, с которым сейчас работает роутер. Попробуй на досуге может тоже с ^U2DIAG поиграть. Только сначала сделай команду
AT^U2DIAG?
чтобы списать значение, которое установлено. Если будет ответ NV Disabled - значение 65535.
Гардеробщег писал(а):
Я отключил, полегчало, реально.
Чуется мне, что у тебя в этом была трабла. И только. Ну такие вот ощущения.
В общем продолжение следует...
пока писал пост, сделал еще замер. Их лучше делать серией. Если серия стабильна, можно записывать, если нет - надо чуть подождать. Могут быть кратковременные провалы от нагрузки.