за два года геморроя с 313 вылез новый глюк, если скопировать папку с файлами по USB (истинные ценители продукции D-link знают что так быстрее и менее глючно) то после подключения LAN ее нет. КАК ТАК?? не может быть!!! наверное я папку не туда копировал, ладно попробую копировать по сети, остановил на всех компах процессы которые могли обращаться к 313 и обосрать все копирование, и о чудо у меня получилось....две абсолютно одинаковых папки, УРА!! возрадовался я и посешил удалить одну лишнюю. ХРЕН ТЕБЕ проскрипела хардом 313 и аннигилировала обе свеженайденные папки. Но есть у компьютеров рай и информация с 313 попадает только туда, по USB папка опять наблюдалась. В чем же дело?? Мне помог метод дедукции. Зная что програмисты D-Link очень ленивые поэтому собака не может быть зарыта глубоко я предположил что виновато название папки на кириллице...
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ у Вас же куча папок на кириллице и все видно - ответ тех поддержки был бы таким
Тогда почему после переименования несчастной папки она стала доступной по LAN ? - заметил бы я
У НАС ВСЕ РАБОТАЕТ - повторяют священную мантру - ПОЭТОМУ МЫ ЗАКРЫЛИ ТОПИК
Какое же редкостное гавно ваша продукция...Все понятно, досвидания.
Но проблема озвученная тех поддержкой в виртуальном тех центре не давала покоя. Одни папки на кириллице видно а другие нет, ответ опять надо искать на поверхности, в чем уникальность этой папки? - ее копировали по USB и название начиналось на букву Ф. Необходимо срочно воспроизвести опыт на других 313 для опровержения теории одушевленности продукции D-Link и АвтоВАЗ.