Доброе время суток.
Вопрос к Инженерам Делинка, и к Бывалым юзверям.
Точка доступа DWL-2100AP
Стояла она в кафе, на шкафе там было жарко, но она проработала, где-то года полтора, затем сдох блок питания. Взял новый блок питания от другого dwl2100, подключил..
«Точка» почему то не стартовала, первый светодиод индикатор «питания» светил как-то еле еле потом засветил резко желтым… через пару минут запахло паленым.
Я отключи питалово и разобрал «точку». Увидел что элемент на схеме «L501» сильно греется, странно… Взял другой тоже 100% рабочий БП на 2А 5В от другой 2100-й точки, подключил его.

Симптомы теже, но за пару минут работы выгорел полностью «L501», я выпаял его, включил точку ну просто так с мыслью, «а вдруг..», и Вааля ОНА заработала!

Я Счастливый , зашел в веб интерфейс подправил настройки, и поставил точку на рабочее место. Но на клиентских устройствах обнаружил очень слабый сигнал от неё.
На расстоянии 1 метр все 100% сигнала, на расстоянии 2а метра 80%, через 5-6метров всего 40% сигнала, через одну простую стену 15-20% сигнала.
Но так ранее не было, уверенный прием на 100-80% был в приделах 20метров от точки. Менял,ставил другую антенну, но все равно, ситуация не менялась..
Включаю DWL-2100AР в режим клиента,сканю сети, получаю их уровень сигнала такой же как и ранее при сканировании с месяца два назад когда было все ок.
Менял прошивки, снова сбрасывал настройки ресетом, по умолчанию стартовала, глянул настройки ,они как и ранее все по умолчанию. Пробовал менять каналы, включал 801b,включал 801g и все равно сигнал одинаково минимальный во всех режимах работы. Скачал утилиту для 2100, выставил вместо штатный 16децибел – 19ть, но ничего не поменялось.., уровень сигнала никак не влиял на мои танцы с бубном. По телнету выставил тип антенны 1, тоже никаких изменений, выставил тип антенны 2, уровень сигнала стал еще меньше ( ну хоть как-то реагирует подумал про себя ). Пробовал впаивал вместо сгоревшего элемента «L501» резисторы от 100 до 5000 ом… ничего не менялось- уровень сигнала никак не менялся, вот только Омные резисторы грелись но не сгорали.
может кто еще что дельное посоветует ?