tulen1977 писал(а):
Добрый день.
Пользуюст этим роутером уже несколько месяцев.
Возникает периодически отда и таже проблема - рвет соединение интернет. Причем сеть по WiFi работает.
При подключении кабеля напрямую - все нормально и отлично. Своих провайдеров я уже достал в корень. И они в чем-то правы - без роутера интернет стабильнен,а с ним - нет.
Прошивку поставил самую последнюю (от 26.11.10) - стало немного лучше.
Скорость передачи по сети зарезал до 72 Мбит, помогло установка канала на №13. Стал выдавать 150 Мбит.
Просто бесят эти разрывы.
Вид соединения Russia PPTP (Dual Access)
Перед тем,как писать данный пост полистал тему, нашел только про 13 канал и мне помогло.
Заранее спасибо за ответ.
p.s. Накаркал. Теперь,когда отваливается интернет, то отваливается все. Даже на страницу управления роутером не пускает.

Пользуюсь роутером с начала августа.
Это мой второй экземпляр прибора. Первый начал отваливаться от интернета, отключать вай-фай. Перепрошивка не помогала. В конце концов перестал пускать на страничку настроек, причем сначала это выглядело как редкий сбой, потом стало всё более частым явлением. Потом совсем перестал входить в интернет и в вебинтерфейс управления.
Спасибо продавцу - заменил на такой же без вопросов.
Второй работает до сих пор, прошивка последняя. На PPTP-соединении давал плохую скорость, пришлось перейти на L2TP. Скорость стала отличная, никаких отсоединений. Однако стала пропадать связь с компьютером по проводу. При этом вай-фай оставался и инет по нему работал. Это и натолкнуло на решение - дело было в настройках сетевой карты на компе. Надо было в Свойствах установить:
Flow control - OFF
Power saving mode - OFF
Sleep speed down to 10M - OFF
Tasks offload - OFF
Теперь всё отлично работает. Огорчает только невысокая скорость вай-фай. Надеюсь - исправят вскоре.