kubn писал(а):
amnalog писал(а):
kubn, вайфай девайса рассчитан стабильно работать в пределах типовой квартиры или офиса, и работает при соблюдении определенных технических условий.
А где я написал, что не работает? Я написал, что в пределах моей квартиры он работает, но сыпет квадратики на IPTV со всеми настройками предложенными
Imhonet. Вот и прошу учесть данную проблему при создании следующей прошивки.
kubn писал(а):
Я понимаю, что если поставить оба устройства рядом, то возможно все будет работать на ура. Но зачем тогда Вай-Фай. Вожно чтобы эти устройства работали хорошо на расстоянии хотябы 10 метров
вы внятно ответить можете если с ноутбуком подойти близко к роутеру IPTV вещает с квадратиками или нет? когда вы смотрите IPTV параллельно что еще делается на этом ПК либо на остальных что за роутером?что у вас в системе за антивирус?
- попробуйте канал вещания Wi-Fi сменить с Авто например на 1,6,11,13
- еще если есть возможность проверьте качество вещания IPTV на другом устройстве Wi-Fi, бывают неудачные карточки и сетевые Wi-Fi
Wi-Fi на DIR 300 NRU как и на любом другом устройсте работает стабильно при соблюдении определенных технических условий.
если дальше по проблеме что у вас за Wi-Fi адаптер, что в нем за драйвер, какой выбран режим Wi-Fi в самом роутере и т.д.? (скриншоты покажите)
опишите условия эксплуатирования устройства, где стоит роутер где стоит ноутбук, что находиться между ними и т.д.?
P.S.kubn модель DIR 300 NRU нормально вещает IPTV(без квадратиков) в пределах прямой видимости роутера в обычной квартире, то есть находясь с ним в одной комнате, нормально вещает IPTV через одну стену от устройства в обычной квартире, то есть находясь в соседней комнате, также вещает нормально через две стены в обычной квартире... все что дальше по расстоянию или по препятствием - смотреть ТВ не позволяет нормально в основном...
P.S. а так стены, как и дома тоже бывают разные, также существуют помехи Wi-Fi:
зеркала, радиустройства,микроволновки,соседи с беспроводом, плохие приемопередатчики в в роутере или ноутбуке