DIShatalov писал(а):
Друзья, хочу сказать спасибо!
Вот уже год пользуюсь этим девайсом и если честно уже собирался выкидывать.... Перепробывал все прошивки которые были и ничего не помогало...
Напоследок поставил dir300b_v2.05_a9le.bin
Это фантастика!!!!
70 мегабит скачка с интернета, при этом идет раздача на 40 мегабитах
я думал у меня винты разорвет ))
При этом не вылетает аська и работают все подключенные к вайфай устройства!
Это чудо!!!!
Низкий поклон разработчикам!!! Недумал что соединение может быть таким быстрым и надежным! Роутер работает как часы!!!
Извините конечно за эмоции, просто я уже за линксисом собирался идти... А это совершенно другие деньги ((
Скорость максимальную не мерил, но то, что роутер работает после месяцев мучений это 100%
Единственный косяк, который остался- это при раздаче/загрузке файлов в локальную сеть при скорости 7-9мб/c практически перестаёт работать инет, т.е. сильно тупит, как-будто канал загружен и на инет его не хватает. Загрузка/раздача заканчивается и инет сразу в порядке. Есть варианты решения этой проблемы?
Стоит прошивка dir300b_v2.05_a9le, есть поновее вроде dir300b_v2.05_abab.bin, но сцыкотно её ставить... настраивать заново, да ещё вдруг и работать не будет...
Да и траблы с настройками MTU на каждом компе пропали и с телефона теперь по WiFi всё работает. Я почти доволен. ))