Viktor Platov писал(а):
2. Кто не хочет соединяться?
DFL-100, но на самом деле я уже решил проблему, перепрошил фирмваре с 29й на 32б1 и все заработало, начало соединяться. Меня интересует только несколько вопросов, касаемо соединения:
1) Если пппое соединение упадет, файрволл сам его восстановит?
2) В поле Idle time нельзя ввести 0, как бы подразумевая то, что коннект разрывать нет необходимости при отсутствии активности, я поставил 999 минут, столько времени без активности врядли можно себе представить, но все же, можно ли отключить данную фичу?
И все же меня пугает тот факт, что с некоторыми картами или хабами модем нормально работает по эзернету. С реалтековскими чипами работает железно, вот тлько что проверял на сетевухе X-Net и хабе того же производителя, а также эзернет работает с MSI Wireless Gateway. Но железно не работает с моим DFL-100, при том что в свою очередь DFL-100 отменно работает, если его WAN тыкать в любой имеющийся под рукой хаб, так что недостатком DFL это быть не может.
Насчет нести в сервисный центр, я все-таки решил повременить, дело в том, что я работаю в торгующей компьютерами и периферией организации и мы брали железяку у одного из наших поставщиков, попробуем для начала их потрясти, если это не решит проблему, тогда потащу оба девайса к вам в сервисный центр, дабы вы с ними поигрались, но хотелось бы решить вопрос сразу на месте. Без всяких там проволочек месячных на непонятные ремонты и экспертизы.