Vugluscris писал(а):
Sergei Semchenkov писал(а):
Vugluscris писал(а):
Sergei Semchenkov писал(а):
Пока занимался писаниной - допёр. Это маршрутизатор и подключить беспроводное соединение получается никак?

Именно!

Ох лол, купил на свою голову. Просто проблема была в том, что на мой точке доступа нельзя было использовать IP - TV, я позвонил в тп и мне сказали, мол вам нужен маршрутизатор,например, DIR - 120 и там есть функция Multicast Streaming, включаете и радуетесь жизни. Ага...)))
Кстати, есть ли такие точки у D-Link'ов, которые держат функцию вышеуказанную для просмотра IP TV? До этого я пользовался TP link wr641/642g.
Все хорошо вам сказали. Подключите кабель в lan точки и в WAN роутера настройте его как DHCP . Приставку с IP-TV тоже присоедините к роутеру в LAN порт и смотрите . Ноут будет получать инет от точки, комп -от роутера. Телек от него же ТВ.
Не совсем понял вас. То есть на 1 компьютер подключить и точку и маршрутизатор? Просто мне нужен телевизор на ноутбуке, а интернет туда доходит только по вай фаю, но при таком соединении нельзя смотреть ТВ, а можно только через маршрутизатор. У меня только одна идея - тянуть от маршрутизатора кабель.
Если не сложно, то опишите схему подключение что куда тыкать с пояснениями, аля главный кабель, кабель соединяющий точку/маршрутизатор и ПК. И так далее.
Просто для меня всё это тёмный лес просто.
Заранее спасибо.