Проблема: не подключается ноутбук и не могу поменять настройки, и сбросить на заводские тоже.
Немного истории. Больше года назад купил роутер DIR-300 H/W ver. A1 F/W ver. 1.04 (не знаю, что это значит, но вдруг пригодится). Подключил к нему стационарный комп по кабелю, завел имя сети и ключ безопасности. Периодически подключал ноутбук по вай-фаю, и все работало без нареканий.
Но недавно приехала подруга, захотела подключить свой ноут с Вистой (у меня везде ХР). Гадская Виста, вместо того, чтобы подключиться к имеющейся сети, запросила пин-код с корпуса роутера, затем предложила свое имя сети и длинный незапоминаемый пароль. Тут по глупости был нажат Enter... зря, но что сделано, то сделано. Она-то подключилась, а мой ноутбук видит новое название сети, но подключиться не может. Что делать?
Пытался сбросить настройки, но на веб-интерфейс (192.168.0.1) зайти не могу, т.к. он просит имя пользователя и пароль, а Admin без пароля уже не проходит. Кнопку Reset пытался нажимать, как в выключенном состоянии, так и во включенном, вроде лампочка часто мигала, но ничего не поменялось. Во всяком случае, стационарный комп так же подключился к роутеру и интернету.
Прошу помощи. Только учтите, что являюсь человеком компьютерно безграмотным, и страшных слов типа "прошивка" не понимаю