ViacheslavVS писал(а):
Однако и правда жаль денег. Я так вообще обломался по полной. Мой принтер, HP-1018, не поддерживается принт сервером, инет отваливается, вин апдейт не работает

. А главное, проблема чего-то совсем не решается. Обидно.
Видимо мало жалоб ввиду того, что мало кто купил, а с такими отзывами вообще продажи остановятся. Нет жалоб - нет проблемы.
Поддерживается HP 1018! Точнее только на половину = / А именно - у меня ПК, к которому подрублен роутер - спокойно печатает на принтер, как раз на HP 1018, который подрублен к роутеру. И ноут, подключённый к Wi-Fi, печатает спокойно на этот принтер, а вот ноут с Win7 HP x64 ни в какую не хочет даже устанавливать его - не видит и всё тут! Только что звонил в длинк, сказали, что чёрт знает, пишите на саппорт@длинк.ру. Отписал им такой текст, жду ответа:
Цитата:
Имеются 3 машины:
WinXP SP3 Pro/Asus P4 GPL-X - к ней подключён DSL-2760U/BRU/D2 через ethernet.
WinXP SP3 Toshiba SATELLITE A200-1HV - ноутбук. Является Wi-Fi клиентом.
Win7 HP x64 HP Pavilion DV7-4050er - ноутбук, который является проблемным.
2760 подключён через ethernet к ПК с материнской платой Asus P4 GPL-X (обычный стационарный ПК). На пк есть доступ и в интернет, и к веб-гую длинка. К длинку подрубил принтер HP LaserJet 1018, тем самым использую принт сервер. Настраивал по этому ману:
http://dlink.ru/ru/faq/160/861.html Печать как с ПК, так и с ноута Toshiba SATELLITE A200-1HV идёт отлично. Замечу, на обоих машинах WinXP. А вот подключить принтер к HP Pavilion, на котором стоит предустановленная Win7 - не получается. Пробую сделать всё так же, как и в мануале - получаю от Windows вот такое окно:
http://i054.radikal.ru/1009/ff/b421048420f2.jpg выбирал разные варианты и "обычное" и "особое" - всё одно и то же - принтер не видится и не подключается. Ноут подключён к роутеру как через Wi-Fi, так и через LAN (естественно по очерёдно) - результат нулевой. Антивирус, фаервол - отключал, стопорил их службу. Отключил встроенный защитник Windows - результата нет. Как можно решить проблему?
Так что на вин 7 нифига принтер не видит. Подозреваю, что на висте такая же байда может быть. А на XP всё с пол пинка завелось... Длинк, он такой длинк...