faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 23:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 00:28 

Finkiez писал(а):
Сервис про эту проблему знает и говорит, что данной проблемой занимается штаб-квартира :)

Так что, наверное, что-то пытаются сделать. Но вот уже почти 2 месяца и кроме одной инструкции, ничего не выдали.

Да и та не помогла.

По любому сдавать надо!..
Хотя, не может же быть, что абсолютно все модемы данной модели с таким глюком??? :shock:
Или не все владельцы отписались :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 08:40 

Finkiez писал(а):
Так что, наверное, что-то пытаются сделать. Но вот уже почти 2 месяца и кроме одной инструкции, ничего не выдали.

Да и та не помогла.

Инструкция была к другой проблеме. А по этой поблеме нет ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 09:19 

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=5340
чел Yaut пишет что нет проблем, даже коннекты поднимает на прошивке 1.03. Значит проблемы не у всех

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 12:29 

Господа, а есть ли алтернатива данному модему от других производителей?
Естественно, более стабильная в работе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 12:54 

cracker писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=40&t=147718&sid=870d6dc4775c5ab87038466098fc4db4&start=5340
чел Yaut пишет что нет проблем, даже коннекты поднимает на прошивке 1.03. Значит проблемы не у всех

Задал вопрос этому челу :)
Подождём, что скажет
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7#p7691017

А у зюкселя на сайте вообще не вижу роутеров/модемов/ Wi-Fi 802.11n ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 13:52 

:D сегодня сутра на яндекс маркете обнаружил еще один негативный отзыв по данной модели, где человек искренне и беспристрастно рассказал о данной проблеме от и до... Что вы думаете сейчас зашел почитать нет ли еще счастливых обладателей отписавшихся по данному вопросу и что я вижу... того отзыва просто НЕТ :D :D :D Маркетинг на высоте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 14:58 

koyotu писал(а):
:D сегодня сутра на яндекс маркете обнаружил еще один негативный отзыв по данной модели, где человек искренне и беспристрастно рассказал о данной проблеме от и до... Что вы думаете сейчас зашел почитать нет ли еще счастливых обладателей отписавшихся по данному вопросу и что я вижу... того отзыва просто НЕТ :D :D :D Маркетинг на высоте!

Ну я оставил свой отзыв, посмотрим, удалят или нет :)

Кстати, обратил свои взоры на ASUS DSL-N13, который подороже, так судя по отзывам в сети, он так же рвёт и не востанавливает соединение :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 15:01 

Bayard13 писал(а):
Господа, а есть ли алтернатива данному модему от других производителей?
Естественно, более стабильная в работе

Думаю самым разумным было бы купить простой и стабильный как 3 копейки ADSL модем и повесить на него добротный Ethernet роутер с WiFi N... (выбор которых к слову поболе чем ADSL решений) ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 21:38 

Да, это отличное решение!
Как ни крути, а специализированные устройства всегда стабильней - намного лучше справляются с тем, под что заточены

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 22:27 

Alex DD писал(а):
ViacheslavVS писал(а):
Такая же ситуация. Неделю назад купил и теперь никакого покоя. Раз в сутки стабильно отвисает от интернета. Сегодня откатил прошивку до RU_1.02, посмотрю, как будет себя вести. И еще большое горе, принтер не подключается по USB. HP 1018, просто не видится ни в настройках роутера, не в сети. Может я что не так делаю, но и настроек там особо никаких нет. Только вкл и выкл. Может кто нибудь подскажет.

Как настроить принт-сервер на DSL-2650U. Подойдет и для DSL-2760U.
Как работает модем после отката?

Вот ведь странность - на 2-х компах, под WinXP SP3 Pro - принтер HP LJ 1018 видится и работает. Один - ПК - к нему собственно и подключён роутер, а второй - вафлёвый клиент-ноутбук, и там то же принтер встал с полпинка и печатает оттлично, а на Win 7 HP - не могу найти принтер и всё тут! = ( HP 1018 кстати ;) Выбираю "Добавить принтер по его TCP/IP", ввожу адрес вида http://192.168.1.1:631/printers/HP_1018 - выводит окно - требуются доп. сведения о порте, мол, найти не могу, и предлагает выбрать тип устройства: особый или обычный, и выпадающий список и там и там. Ладно, изменил имя на 123456 - тот же результат (изменил в роутере). При этом, печать с XP'шных компов проходит отлично. Встроенный фаер отключён, касперский фаер отрублен, ноут с Win7 (проблемный) подключал как через езернет, так и через вафлю - всё в пустую...

З.Ы. На XP'шных компах делал по этому ману: http://dlink.ru/ru/faq/160/861.html а на 7-ке x64 это не прокатило = (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 09:17 

Отказался я от этого D-linka и купил asus n13u, правда не ADSL, а обычный роутер. Модем у меня был ZTE который шел в подарок от оператора. Пока все работает, но сутки еще не прошли. Посмотрим. Жаль что сыроват еще D-Link 2760, но задумка хорошая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 17:37 

ViacheslavVS писал(а):
Однако и правда жаль денег. Я так вообще обломался по полной. Мой принтер, HP-1018, не поддерживается принт сервером, инет отваливается, вин апдейт не работает :( . А главное, проблема чего-то совсем не решается. Обидно.
Видимо мало жалоб ввиду того, что мало кто купил, а с такими отзывами вообще продажи остановятся. Нет жалоб - нет проблемы.
Поддерживается HP 1018! Точнее только на половину = / А именно - у меня ПК, к которому подрублен роутер - спокойно печатает на принтер, как раз на HP 1018, который подрублен к роутеру. И ноут, подключённый к Wi-Fi, печатает спокойно на этот принтер, а вот ноут с Win7 HP x64 ни в какую не хочет даже устанавливать его - не видит и всё тут! Только что звонил в длинк, сказали, что чёрт знает, пишите на саппорт@длинк.ру. Отписал им такой текст, жду ответа:

Цитата:
Имеются 3 машины:

WinXP SP3 Pro/Asus P4 GPL-X - к ней подключён DSL-2760U/BRU/D2 через ethernet.
WinXP SP3 Toshiba SATELLITE A200-1HV - ноутбук. Является Wi-Fi клиентом.
Win7 HP x64 HP Pavilion DV7-4050er - ноутбук, который является проблемным.

2760 подключён через ethernet к ПК с материнской платой Asus P4 GPL-X (обычный стационарный ПК). На пк есть доступ и в интернет, и к веб-гую длинка. К длинку подрубил принтер HP LaserJet 1018, тем самым использую принт сервер. Настраивал по этому ману: http://dlink.ru/ru/faq/160/861.html Печать как с ПК, так и с ноута Toshiba SATELLITE A200-1HV идёт отлично. Замечу, на обоих машинах WinXP. А вот подключить принтер к HP Pavilion, на котором стоит предустановленная Win7 - не получается. Пробую сделать всё так же, как и в мануале - получаю от Windows вот такое окно: http://i054.radikal.ru/1009/ff/b421048420f2.jpg
выбирал разные варианты и "обычное" и "особое" - всё одно и то же - принтер не видится и не подключается. Ноут подключён к роутеру как через Wi-Fi, так и через LAN (естественно по очерёдно) - результат нулевой. Антивирус, фаервол - отключал, стопорил их службу. Отключил встроенный защитник Windows - результата нет. Как можно решить проблему?

Так что на вин 7 нифига принтер не видит. Подозреваю, что на висте такая же байда может быть. А на XP всё с пол пинка завелось... Длинк, он такой длинк...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 00:22 

Bayard13 писал(а):
cracker писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=40&t=147718&sid=870d6dc4775c5ab87038466098fc4db4&start=5340

Задал вопрос этому челу :)
Подождём, что скажет
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7#p7691017

Вобщем этот чел уверяет, что на прошивке 1.03 данный модем не отваливается от инета ...
Я проверил - у меня отваливается, так же РАЗ В СУТКИ! :!:

Господа, а техподдержка похоже что совсем самоустранилась... 8)
БРАВО :!: :!: :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 00:49 

Bayard13 писал(а):
koyotu писал(а):

Ну я оставил свой отзыв, посмотрим, удалят или нет :)

Кстати, обратил свои взоры на ASUS DSL-N13, который подороже, так судя по отзывам в сети, он так же рвёт и не востанавливает соединение :(

Первый мой негативный отзыв удалили ...
Цитата с Яндекса:
"Ваш отзыв не прошёл систему автоматической фильтрации. Просим Вас отнестись с пониманием. Данная система предназначена для борьбы с накрутками и спамом. Критерии, по которым производится отсев, не разглашаются."

И вот мысль! Действительно наверное маркетологи Длинка не дремлют - возможно у них другие стимулы, нежели у техподдержки :)

Ну ничего, написал ещё один, подождём ... 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 09:52 

Ну скажем стимулы маркетологов понятны... они не зря свой хлеб кушают :D ... А вот стимулы техподдержки для меня лично остаются загадкой... Ссылаются на какую-то штаб-квартиру которая серьезно занимается этой проблемой... второй месяц.. Видимо действительно что-то ужасное происходит с нашим многострадальным устройством DSL-2760U/BRU/D!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа