faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 16:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 11:38 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

TheOnlyOne писал(а):
Dual Access пашет на всех кроме последней с фтп. вообще не рекомендую использовать последнюю, она очень неудачная.
тянет в районе 40 без проблем, но девайс капризный и компания длинк не очень старается с его прошивками.

По всем "капризам" устройства на последних прошивках можно написать мне на почту, постараюсь помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 16:30 

Vitaliy Korkunov писал(а):
TheOnlyOne писал(а):
Dual Access пашет на всех кроме последней с фтп. вообще не рекомендую использовать последнюю, она очень неудачная.
тянет в районе 40 без проблем, но девайс капризный и компания длинк не очень старается с его прошивками.

По всем "капризам" устройства на последних прошивках можно написать мне на почту, постараюсь помочь.

хм, я писал, но не получил ответа. повторю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 08:54 

dir-825 H/W ver: B2 FW DIR825B1_FW201WWB07Beta01
static IP
+
DWA-140
+
LAN 2 компа

очень сильно "режется" внешний канал при скачивании торрент-файлов - по LAN. (825 куплен на смену 655, нужен Wi-Fi 5Ггц) при работоте на 825 скорость скачаивания "плавает" и колеблется от 0,8МБ/с до 2МБ/с.
При смене роутера на 655 (оба в наличии) скорость становится 5МБ/с и держится стабильно не деградируя.
Также периодически вываливается сообщение о не доступности каких-либо адресов в web-браузере - иногда открывается при обновлении странички (открывается фирменное окно роутера со ссылкой ведущей на 192.168.0.1)

также происходит непонятная деградация сигнала по WIFI, после перезапуска роутера - возможность посмотреть видеофайл сохраняется недолго минут 20-30, затем резко ухудшается скорость. на 655 такое происходит очень редко.

зы
настроек роутера и фаервола практически никаких, все по дефолту, за исключением настроенных Wi-Fi и соединения интернета (static IP), LAN и Wi-Fi адреса раздаются по HDCP server

испробованы практически все прошивки EU NA WW
пока так и не видел версий для B2 - может поэтому и проблемы? версии того что выложены B1

было бы неплохо если бы на фтп выложили и старые версии прошивок, так например в 655 выложены

Последний раз редактировалось =Doctor= Вс сен 26, 2010 09:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 08:59 

TheOnlyOne писал(а):
Vitaliy Korkunov писал(а):
TheOnlyOne писал(а):

хм, я писал, но не получил ответа. повторю.

так же очень интересует этот вопрос

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 11:18 

=Doctor= писал(а):
dir-825 H/W ver: B2 FW
очень сильно "режется" внешний канал при скачивании торрент-файлов - по LAN. (825 куплен на смену 655, нужен Wi-Fi 5Ггц) при работоте на 825 скорость скачаивания "плавает" и колеблется от 0,8МБ/с до 2МБ/с.
При смене роутера на 655 (оба в наличии) скорость становится 5МБ/с и держится стабильно не деградируя.

было бы неплохо если бы на фтп выложили и старые версии прошивок, так например в 655 выложены

- точно такая же конфигурация и по этим же причинам я сменил 825-й на 655-й - и по-моему ничего не потерял.
- если не ошибаюсь в альтернативных прошивках - та же проблема.
- все прошивки на 825-й лежат тут ftp://lizzi555.dyndns.org/Download/WLAN ... /Firmware/
Для 655-го кстати тоже. Обнаружил там свежую WW бету ftp://lizzi555.dyndns.org/Download/WLAN ... 07Beta.bin
Для Russia/PPPoE я бы советовал DIR-825B1_FW201WWB06Beta01 На ней кстати мне удалось поднять резервный канал через смартфон на WM.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 12:13 

Exter писал(а):

ответ я получил, производитель вроде бы о проблемах оповещен.
=Doctor= повезло мне что ваших проблем у меня не наблюдается))) б2 от б1 отличаются только маркировкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 13:56 

TheOnlyOne писал(а):
Exter писал(а):

ответ я получил, производитель вроде бы о проблемах оповещен.
=Doctor= повезло мне что ваших проблем у меня не наблюдается))) б2 от б1 отличаются только маркировкой.

Просто у моего провайдера можно настроить инет/локалку только через dual l2tp, т.е. пока не выйдет новая прошивка (а выйдет она думаю не скоро) про роутер можно забыть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 19:41 

Exter писал(а):
Просто у моего провайдера можно настроить инет/локалку только через dual l2tp, т.е. пока не выйдет новая прошивка (а выйдет она думаю не скоро) про роутер можно забыть?

ждать нормальной прошивки видимо придется долго. 655 как читал на формах только через 2года привели в порядок.

в этой прошивке http://www.dd-wrt.com/ вроде бы есть то что тебя интересует - насколько будет стабильна работа не скажу у меня static IP

сейчас пробую альтернативные http://www.dd-wrt.com/ - приятно удивлен стабильностью работы, но пока протестировал не все (не было нормального теста Wi-Fi, не работали торренты в полную нагрузку по 20-40МБ/с) на время написания поста роутер работает около 6 часов (хотя это и не срок, но уже в любом случае лучше чем любая из оригинальных), никаких проблем с деградацией скорости не вижу (торренты работают - но скорость днем не более 0,9МБ/с - по тарифу 8Mbts/s).
Изображение

Последний раз редактировалось =Doctor= Вс сен 26, 2010 21:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 21:13 

поднял я локалку\инет l2tp с последней прошивкой ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-825/Firmware/

если серфать инет что по вафле что по лану, слушать радио - все норм стабильно, но как только начинаю что-то качать (даже проверка скорости на яндексе http://internet.yandex.ru) соединение валится, торент тоже валит соединение практически сразу (роутер потом его восстанавливает сам, но не надолго ...)

можно что-то сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 02:21 

Current Firmware Version : 2.01WW
Current Firmware Date : Tue, 02, Mar, 2010
это 06 которая.
в отличии от 07 поднимает норм, но при мин нагрузках ничего, жаю скачку, падает. pptp dual russ.
что может быть не скажете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 12:53 

В купленном роутере была прошивка 2,0 но с ней страшно глючил (вернее совсем не работал) протокол Bonjour. Прошился на последнюю - перестал нормально работать... ПАРОЛЬ ВХОДА! В web-интерфейсе набираю какой я хочу поставить пароль, нажимаю Save, и всё - войти не могу - на любой пароль пишет что неправильный! Что делать? Где взять предыдущие прошивки - пусть лучше глючит чем висит без пароля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 13:16 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

ajaxodessa писал(а):
В купленном роутере была прошивка 2,0 но с ней страшно глючил (вернее совсем не работал) протокол Bonjour. Прошился на последнюю - перестал нормально работать... ПАРОЛЬ ВХОДА! В web-интерфейсе набираю какой я хочу поставить пароль, нажимаю Save, и всё - войти не могу - на любой пароль пишет что неправильный! Что делать? Где взять предыдущие прошивки - пусть лучше глючит чем висит без пароля.

Ваше заявление необоснованно ни версией прошивки, ни тем каким образом настраивали роутер. Проблема у меня на тестовом стенде не подтверждается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 13:43 

Давайте так:
1) OSX 10.6.4, Safari Version 5.0.2 (6533.18.5) Extensions OFF, Firefox 3.4.6 (extensions OFF)
2) Роутер с прошивкой DIR825B1_FW201WWB07Beta01.bin
3) Делаю reset (30 секунд держу reset, отключаю питание, включаю обратно)
4) Настраиваем роутер, пароль не трогаем.
5) Устанавливаю пароль для admin: 16 символов, смешанный регистр, несколько цифр
6) Давим Save, открываем заново http://192.168.0.1/ - пароль не срабатывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 13:52 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

ajaxodessa писал(а):
Давайте так:
1) OSX 10.6.4, Safari Version 5.0.2 (6533.18.5) Extensions OFF, Firefox 3.4.6 (extensions OFF)
2) Роутер с прошивкой DIR825B1_FW201WWB07Beta01.bin
3) Делаю reset (30 секунд держу reset, отключаю питание, включаю обратно)
4) Настраиваем роутер, пароль не трогаем.
5) Устанавливаю пароль для admin: 16 символов, смешанный регистр, несколько цифр
6) Давим Save, открываем заново http://192.168.0.1/ - пароль не срабатывает.

Выше я писал, что более новую версию прошивки можно запросить у меня по почте, давайте вы сделаете запрос и я прошивку вам вышлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 14:03 

Еще чего хотелось бы увидеть в будущем - кнопку/"галку"/etc. в web-интерфейсе, которая бы "переводила" роутер в режим точки доступа. Так просто сложилось что дешевле и проще было найти и купить dual-band роутер, чем просто точку. В целом можно и вручную (выключить uPnP, DHCP...), но не очень удобно лазить по настройкам и ждать после применения каждой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа