faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 21, 2025 00:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-2640U wifi и windows 7
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 00:25 

Купил себе выделенный Ip,модем настроил в режиме роутера,открыл нужные порты,включил wifi. Подключаютсь с ноутбука к модему через wfif проверяю порты,а они почему то закрыты. freewail на нём не ставил галочку,так что получается он отключен. Адаптеру wifi на ноуте назначил Ip 192.168.1.54 маска 255.255.255.0 основной шлюз 192.168.1.1 днс сервера написал,как провайдер сказал.
Прошу помощи,Что ещё надо в модеме посмотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U wifi и windows 7
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 01:12 

Как то все туманно...
Если интернет от провайдера вы получаете через витую пару(обжатую RG-45), то adsl-модем вам не пригодится, нужно что-нибудь из серии DIR с wi-fi. Если через телефонную линию, то вам сюда - http://dlink.ru/ru/faq/164/917.html и сюда - http://dlink.ru/ru/faq/156/143.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 19:10 

qwasi писал(а):
Как то все туманно...
Если интернет от провайдера вы получаете через витую пару(обжатую RG-45), то adsl-модем вам не пригодится, нужно что-нибудь из серии DIR с wi-fi. Если через телефонную линию, то вам сюда - http://dlink.ru/ru/faq/164/917.html и сюда - http://dlink.ru/ru/faq/156/143.html

это всё настроено,проблема в том,что порты через wifi не открываются,поэтому я прошу помочь именно с этим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 11:02 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Азиз писал(а):
Купил себе выделенный Ip,модем настроил в режиме роутера,открыл нужные порты,включил wifi. Подключаютсь с ноутбука к модему через wfif проверяю порты,а они почему то закрыты. freewail на нём не ставил галочку,так что получается он отключен. Адаптеру wifi на ноуте назначил Ip 192.168.1.54 маска 255.255.255.0 основной шлюз 192.168.1.1 днс сервера написал,как провайдер сказал.

Опишите подробнее, - каким образом Вы открывали порты (и с какой целью)? Каким образом выполняли проверку на предмет открытого порта?

Если речь идёт о функции "Virtual Server", то Firewall в настройках WAN на модеме должен быть включен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 17:50 

Alexander Gorelik писал(а):
Азиз писал(а):

Опишите подробнее, - каким образом Вы открывали порты (и с какой целью)? Каким образом выполняли проверку на предмет открытого порта?

Если речь идёт о функции "Virtual Server", то Firewall в настройках WAN на модеме должен быть включен.

Открыл порты для хостинга на сервере playground.ru в warcraft 3 tht. Сделал так зашёл 192.168.1.1,там в настройках "Virtual Server" просто выбрал blizzard battle net порты сами написались 6112 TCP UDP
6113 TCP UDP и зачем то 4000 TCP хотя он мне не нужен совсем.
А когда я firewall включал,у меня почему то к интернету не подключалось,я после звонка провайдеру подумал,ничего трогать не буду,тем более я не имею понятия,как им пользоваться. У меня ещё через шнур,к роутеру подключен пк,на нём эти порты открыты, и всё нормально работает. А на ноуте через wifi почему то нет (( На обоих устройствах проверяю порты черещ PFPortCheker.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 18:02 

А ещё, у меня интересная вещ с торентом на ноуте получается,то есть,когда я только запускаю его у меня горит восклецательный знак, получается он обозначает что порт закрыт. А когда я начинаю в интернете лазить,он в зеленый превращается,показывая что порт открыт,но ведь такое не может быть,т.к когда я отхожу и перестаю сёрфить,он опять становится восклецательным знаком,и перестаёт раздавать торенты.
Вот сейчас например горел зелёный,а уже стал оранжевый с надписью:" возможны проблемы с конфигурацией сети" и торенты перестали раздаваться со скоростью 100кб\,упав до 0.4

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 01:22 

ап,извините если флужу,проблему так и не смог решить. А вообще апать можно?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа