Alexander Gorelik писал(а):
Азиз писал(а):
Купил себе выделенный Ip,модем настроил в режиме роутера,открыл нужные порты,включил wifi. Подключаютсь с ноутбука к модему через wfif проверяю порты,а они почему то закрыты. freewail на нём не ставил галочку,так что получается он отключен. Адаптеру wifi на ноуте назначил Ip 192.168.1.54 маска 255.255.255.0 основной шлюз 192.168.1.1 днс сервера написал,как провайдер сказал.
Прошу помощи,Что ещё надо в модеме посмотреть.
Опишите подробнее, - каким образом Вы открывали порты (и с какой целью)? Каким образом выполняли проверку на предмет открытого порта?
Если речь идёт о функции "Virtual Server", то Firewall в настройках WAN на модеме должен быть включен.
Открыл порты для хостинга на сервере playground.ru в warcraft 3 tht. Сделал так зашёл 192.168.1.1,там в настройках "Virtual Server" просто выбрал blizzard battle net порты сами написались 6112 TCP UDP
6113 TCP UDP и зачем то 4000 TCP хотя он мне не нужен совсем.
А когда я firewall включал,у меня почему то к интернету не подключалось,я после звонка провайдеру подумал,ничего трогать не буду,тем более я не имею понятия,как им пользоваться. У меня ещё через шнур,к роутеру подключен пк,на нём эти порты открыты, и всё нормально работает. А на ноуте через wifi почему то нет (( На обоих устройствах проверяю порты черещ PFPortCheker.