faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 15:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 20:50 

На последний прошивке нельзя добавить роут в Physical WAN, говорит Interface number MUST be specified.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 09:31 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Darrien писал(а):
На последний прошивке нельзя добавить роут в Physical WAN, говорит Interface number MUST be specified.

На каком типе соединения пытаетесь добавить маршрут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 10:24 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

EW6BN писал(а):
Ребята подскажите, пожалуйста.
IPTV по кабелю работает, по WI-FI IPTV нет :evil:
Мультикасты включены, сеть есть, инет раздаётся, прошивка последняя DIR655Ax_FW134WWB02Beta, скорость N - 300 мбит.
Кстати по кабелю притормаживает переключение каналов, на DIR-300 задержек не было.
До этого был DIR-300, всё работало, хотя по вафле со временем и рассыпалось IPTV.

HELP!

Проблему подтвердить не могу, на тестовом стенде IPTV работает как по кабелю, так и по беспроводной сети.
Скорее всего мультикаст блокируется на уровне ОС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 13:33 

Купил сие чудо технического разума неделю назад. Ревизия устройства А5. Заводская прошивка родная. Просто не хочет работать! Сижу на статическом IP. При включении торрента стабильный вылет через 15 - 30 минут. Попробовал обновиться до самой свежей версии прошивки - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Зато очень порадовал ответ из службы техподдержки куда я позвонил. Молодой человек выслушал мою проблему и сказал -"Такого просто не может быть, наше оборудование самое надёжное". После этого я обнаружил этот форум.... И понял что видимо эта проблема не решится НИКОГДА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 15:46 

efirs писал(а):
.... И понял что видимо эта проблема не решится НИКОГДА!

зря, кстати, так категорично...
последняя прошивка
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-655/F ... 02Beta.bin
и правильно произведенная перепрошивка устройства, решает даже такую давнюю проблему как падения PPTP.... не то что там перезагрузку "железа"....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 15:58 

efirs писал(а):
При включении торрента стабильный вылет через 15 - 30 минут.

Если клиент utorrent 2.0 и старше, научись его настраивать, иначе он "прикончит" любой роутер. Рекомендации по нстройкам utorrent, да и роутера иши в теме, давались неоднократно, посмотри и тему по 825-му.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 16:22 

efirs писал(а):
Сижу на статическом IP. При включении торрента стабильный вылет через 15 - 30 минут.

Видимо тролль детектед.
Номер прошивки?
QoS и трафик шейпинг - ?
MAC Filtering Rules - ?
WISH - ?

Мотивация решить проблему, пока нулевая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 16:31 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

efirs писал(а):
Купил сие чудо технического разума неделю назад. Ревизия устройства А5. Заводская прошивка родная. Просто не хочет работать! Сижу на статическом IP. При включении торрента стабильный вылет через 15 - 30 минут. Попробовал обновиться до самой свежей версии прошивки - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Зато очень порадовал ответ из службы техподдержки куда я позвонил. Молодой человек выслушал мою проблему и сказал -"Такого просто не может быть, наше оборудование самое надёжное". После этого я обнаружил этот форум.... И понял что видимо эта проблема не решится НИКОГДА!

viewtopic.php?t=110340

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 17:08 

Vitaliy Korkunov писал(а):
EW6BN писал(а):
Ребята подскажите, пожалуйста.
IPTV по кабелю работает, по WI-FI IPTV нет :evil:
Мультикасты включены, сеть есть, инет раздаётся, прошивка последняя DIR655Ax_FW134WWB02Beta, скорость N - 300 мбит.
Кстати по кабелю притормаживает переключение каналов, на DIR-300 задержек не было.
До этого был DIR-300, всё работало, хотя по вафле со временем и рассыпалось IPTV.

HELP!

Проблему подтвердить не могу, на тестовом стенде IPTV работает как по кабелю, так и по беспроводной сети.
Скорее всего мультикаст блокируется на уровне ОС.

На буке win7, может она конечно и взбрыкнула (заблокировала), никакие настройки не трогал, просто заменил DIR-300 на DIR-655.
Гляну конечно, может и 7ка виновата, доступ к сетевым ресурсам она заблокировала после замены, вручную разрешил, может и IPTV зарубила, проверю, отпишусь.
СПБ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 17:25 

iMe писал(а):
efirs писал(а):
Сижу на статическом IP. При включении торрента стабильный вылет через 15 - 30 минут.

Видимо тролль детектед.
Номер прошивки?
QoS и трафик шейпинг - ?
MAC Filtering Rules - ?
WISH - ?

Мотивация решить проблему, пока нулевая.

Прошивка была FW134WWB02Beta
QoS и трафик шейпинг выключены
MAC Filtering Rules выключена
WISH выключена

Играл настройками в разных вариантах, вылеты стабильные после включения торрента.

Так как сижу на статическом IP решил прошиться на firmware_1.33NA... Третий час использования, все торренты качают и раздают - ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!
Завтра поеду к своему другу, он сертифицированный программер CISCO, сказал что у него есть эмулятор чипа на котором построен DIR 655/ Хочет посмотреть различия между прошивками FW134WWB02Beta и irmware_1.33NA. О результатах доложу на форуме, если Вам конечно это интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 18:27 

efirs писал(а):
Так как сижу на статическом IP решил прошиться на firmware_1.33NA... Третий час использования, все торренты качают и раздают - ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!

Ну, это более конструктивно. Давайте сопоставим. Я, - Static IP (Comstar - Moscow)
прошивка:130WWB01Beta01
QoS и трафик шейпинг - выкл
MAC Filtering Rules - выкл
WISH - вкл.
Торренты раздаются, клиент UTorrent 1.0.0.1 - Mac OS X
Юзаю сабж два месяца, ни одного сбоя. ( Я про Static IP)
Wi-Fi - не устраивает категорически. Занимаюсь подбором канала.

P.S. прошивка NA? это конечно гуд до даунгрейда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 18:49 

Вообщем посмотрим, у меня статический адрес, скорость 6 Мб/с. НО! Через 10 дней пров поднимает скорость до 30 Мб/с. А это уже другие нагрузки. Сейчас отправил на мыло своему другу обе прошивки для анализа детального. А то завтра съездить не получится.
При любых раскладах и настройках до прошивки на NA стабильно зависал (именно зависал!) при загрузке торрентов. Сейчас пока работает без перезагрузок и сбоев...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 18:53 

Если всё будет нормально, то думаю даунгрейд не понадобится! Всё что мне надо в этой прошивке есть! Сейчас подключены основной комп, файловый сервер (12 HDD на рейдах), NAS (отдельный на двух HDD)? плюс ноутбук и нетбук по вайфаю... Всё пока летает, сбоев ниодного. Мультикаста в нашей сети нет и не будет, так что сами понимаете мой выбор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 19:52 

efirs писал(а):
Купил сие чудо технического разума неделю назад. Ревизия устройства А5.
Видимо, выделенное есть корень Ваших злоключений. Ревизия А4 - никаких проблем.
efirs писал(а):
Всё что мне надо в этой прошивке есть!
Это пока Вы не захотели VPN на работу ...
Про эмулятор ubicom'а IP56xx вообще и отличия прошивок в частности - было бы очень интересно узнать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 20:01 

Если общественност форума заинтересована - могу выложить по мере готовности подробный отчёт. Насколько я понял ревизия А5 в России ещё редкость и продаётся в основном в странах Европы и США. Возможна плохая совместимость с "нашими" прошивками даже при использовании статического IP. Была возможность проверить мой агрегат в другой сети, но тоже на статике - эффект тот-же. Стабильное зависание на торрентах!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа