Skare писал(а):
Вам наверное поможет только специалист. Зовите товарища кто поможет настроить роутер. И вообще я бы не покупл такое устройство в ком я совсем не разбираюсь, или взял бы его с установкой.
А если по существу то надо в роутере с помощью визарда настроить доступ в интернет, предварительно узнав тип соединения и прочие атрибуты сети. А компы подключить на автоматическое получение айпи
И ещё дополнительно расстрою вас, Дир 300 не потянет вашу сетку с 3мя компами. Будет виснуть через каждые 5 минут или скорость будет как на модемном соединении.
Спасибо, конечно, за ваш ответ..Ноя бы попросил вас внимательней прочитать мое первое сообщение...
Сразу пару опровержений: DIR-320, потянул и все работало..Работало более 2х месяцев без каких-либо сбоев и провисаний - это я уже повторяюсь.
По поводу настроек..хм..что сложного в настройках роутера от д-линк?
К сожалению для себя не вижу никаких сложностей в настройках.
А обратился сюда, только из-за (опять же повторюсь), того что WAN порт не хочет работать при таких-то и таких условиях...
ПС
Короче с видом на вялотекущую помощь, видимо, для начала попробую с другим провайдером, а потом скорее всего поеду уже в гарантийный отдел, где покупался роутер. Т.к. wan порт отказывается работать..совсем...