Цитата:
Опять же, а зачем вам именно роутер? Если друг уже имеет подключение к инету, то и поднимает его он, а вы просто получаете инет со шлюза - роутера друга.
Может не совсем правильно выразился.Значит мне надо не роутер, а точку доступа типа 2100АР.
Цитата:
Внешняя антенна и съемная антенна - это не одно и то же. Возможно, вы подразумевали, что просто штатная антенна должна быть съемной, чтобы можно было установить другую.
Да, вы правильно поняли.
У друга DIR-300.Расстояние 30 метров.Из помех-2 стеклопакета, один у меня, второй у друга.Вот к примеру ноутбук у окна ловит (по шкале Windows) не больше 50%.А скорость показывает не больше 20 мегабит.Стоит чуть отойти от окна-сразу большие потери.Ну оно и понятно-дом панельный.
Цитата:
Вы, я так понял, хотите вообще "все в шоколаде"
Ну вобщем да.Собственно, 2100АР бы мне полностью подошла (хотя она дорогая), но в ней нет встроенного клиента РРРоЕ.А он мне понадобится если я захочу подключить свою точку к интернету по каблю.Там нужно ввести имя и пароль.К точке при этом будет подключаться несколько устройств, поэтому РРРоЕ клиент должен быть имеено на ней.Если такого устройства нет, то посоветуйте хотябы более дешевую замену 2100АР.